Все разделы > C zadolba.li

#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие

<< < (5/8) > >>

steelslife:

--- Цитировать ---регулярные осмотры в клинике
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А вот те две капельницы «витаминчиков», которые убили его
--- Конец цитаты ---
я них*я не понял. так нашла она нормального ветеринара за 19 лет или нет?
защитный механизм - это здорово, но я вот, например, сильно сомневаюсь, что мою кошку, которая из-за гноя дышать не могла, убили ежедневные капельницы. или афтор чисто для поржать на эти капельницы согласилась, а животное было вполне жизнеспособным?

greek girl:
Идеально здоровый кот 19 лет, который спокойно прожил бы до 24?
Тут очевидно нечего обсуждать, автор пока что не в себе и связи с реальностью не имеет

Осинка:
Стресс от капельниц конечно мог добить пожилое животное. И ветеринар, вероятно, действительно мудила. Но про ещё 5 лет - это действительно позитив, граничащий с безумием. Это как я могу про свою бабушку сказать, что она запросто доживёт до 105 лет, потому что она активная и ей уже 85. Может и получится, я совершенно не против, но рассчитывать на это как-то я не знаю...

Alguna Vez:

--- Цитата: steelslife от 20 Декабря 2021, 19:17:22 ---защитный механизм

--- Конец цитаты ---
в чистом виде. Пока не было капельниц - был жив. После капельниц - умер. Вывод - виноваты капельницы, а соотвецно врачи. Это то же самое, что и

--- Цитата: Баба-дура от 20 Декабря 2021, 12:08:18 ---"не пойди тогда дед по врачам, да наверняка жив до сих пор был бы"

--- Конец цитаты ---

greek girl:
Угумс. И более массово это видно щаз по антиваксам: "ни в коем случае не соглашайся на реанимацию/ ивл, ОТ НИХ умирают"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии