Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Amat от 22 Декабря 2021, 15:43:16 ---Полезно понимать, что рождение и воспитание — это по сути жертва, и то, для чего её приносишь.
--- Конец цитаты ---
Ну и для чего эта жертва? ;D
Amat:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Декабря 2021, 17:34:24 ---
--- Цитата: Amat от 22 Декабря 2021, 15:43:16 ---Полезно понимать, что рождение и воспитание — это по сути жертва, и то, для чего её приносишь.
--- Конец цитаты ---
Ну и для чего эта жертва? ;D
--- Конец цитаты ---
Без понятия, у меня нет детей. ???
Снусмумрик:
--- Цитата: Marion от 22 Декабря 2021, 10:18:03 ---Крайне всратая у женщин природа.
--- Конец цитаты ---
И что самое всратое - абсолютно никаких преимуществ взамен. Наоборот, сплошные минусы в сравнении с тем же мужским организмом.
--- Цитата: xal.atath от 22 Декабря 2021, 16:06:40 ---Рассказывайте, плять, людям реальное положение вещей, а не кормите понями и единорогами, пукающими бабочками
--- Конец цитаты ---
Да щас. Это ж рождаемость тогда упадет, а допустить уменьшение поголовья скота ни в коем случае нельзя.
--- Цитата: Рыба Осетр от 22 Декабря 2021, 16:54:55 ---Она нафига работает гинекологом, если ненавидит женщин? Она не догадывается, что к ней беременные пойдут? Или женщины с проблемами?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, там все наоборот - она ненавидит женщин и поэтому работает гинекологом. А женщины будут вынуждены к ней идти, особенно если больше не к кому или другие врачи такие же.
У нас до сих пор распространено такое отношение, что женщину за секс надо наказывать. Беременность воспринимается как такое наказание. Оттуда все попытки запретить аборты, ограничить контрацепцию, возмущение "хочешь трахаться, а ответственность нести не хочешь" и прочее говно.
Meowth:
--- Цитата: Amat от 22 Декабря 2021, 10:24:07 ---М-да, я с бактериями-то до сих пор не смирилась, с начальной школы на стадии отрицания, а тут такое. Но что-то мне подсказывает, что большинство беременных подобным не загоняется, у них всё "само" абсолютно неосознанно происходит.
--- Конец цитаты ---
За всех беременных говорить не могу, но у меня как раз в позитивную сторону это осознание сработало. Типа, это ж крутяк крутецкий - целого нового человека взять и вырастить, из нифига практически, из пары клеток! Прям суперсила, считай. :)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Meowth от 22 Декабря 2021, 19:28:26 ---За всех беременных говорить не могу, но у меня как раз в позитивную сторону это осознание сработало. Типа, это ж крутяк крутецкий - целого нового человека взять и вырастить, из нифига практически, из пары клеток! Прям суперсила, считай. :)
--- Конец цитаты ---
У меня так же сработало)
Навигация
Перейти к полной версии