Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
ГОСТ_8239-89:
Вот бы еще ориентироваться на мнение посторонних ;D
Снусмумрик:
Ой не, я предпочту какую-нибудь нормальную суперсилу вроде управлять природой, контролировать людей силой мысли или хотя бы сверхзвуковую скорость. Это куда полезнее в жизни было бы.
--- Цитата: xal.atath от 22 Декабря 2021, 19:42:11 ---про это уже орали, мол, как вы смеете рассказывать о собственном опыте/том, что происходит в родах на самом деле, девочки увидят и рожать не захотят!!!
--- Конец цитаты ---
Меня больше всего выносит, когда такое вещают феминистки. Но среди них вообще есть каста двинутых, считающих возможность рожать великим даром, которому мужчины завидуют.
--- Цитата: Marion от 22 Декабря 2021, 20:09:20 ---Миллиарды женщин делали и делают это. В этом нет ничего волшебного. Обычный процесс.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Щас бы гордиться банальным физиологическим актом, на который способны даже последние дебилы.
Meowth:
Marion, а вот нифига.
Миллиарды женщин делают каких-то там своих обычных детей. А вот этого, конкретного, самого окуенного в мире ребенка - могу только я. :P
Снусмумрик, ну я б тоже не отказалась, например, любую пи*децому уметь лечить мыслью, или еще от чего полезного, но в доставшейся нам реальности не так, что бы каталог предлагали... :)
И это... "не считать себя псдец какой жертвой Чужого" != "гордиться", даже если тебе и удобно так передернуть.
Marion:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Декабря 2021, 20:26:01 ---Вот бы еще ориентироваться на мнение посторонних ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Meowth от 22 Декабря 2021, 20:32:18 ---Marion, а вот нифига.
Миллиарды женщин делают каких-то там своих обычных детей. А вот этого, конкретного, самого окуенного в мире ребенка - могу только я. :P
--- Конец цитаты ---
а не надо ориентироваться. и пусть он будет самым окуенным. себе можно хоть алтарь построить и называть себя матерью с большой буквы.
только и не надо ожидать что и все вокруг будут восхищаться и благоговеть только потому что какая-то женщина кого-то родила.
Meowth:
Marion, а от тебя кто-то ожидает? Кто эта нехорошая женщина?
Навигация
Перейти к полной версии