Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (17/19) > >>

Ыш:

--- Цитата: Афалинка от 23 Декабря 2021, 12:02:24 ---У кого патологии?

--- Конец цитаты ---
У Снусмумрика же!

Снусмумрик:

--- Цитата: Афалинка от 23 Декабря 2021, 11:43:49 ---О каких тяжелых патологиях ребенка не предупреждают?

--- Конец цитаты ---
Откуда я знаю? Это же вы предлагаете какие-то ужасы сначала скрывать, а потом исправлять. Если информация о возможных рисках и последующих проблемах со здоровьем у ребенка и матери - это ужасы, то видимо подразумевается, что не надо о них информировать, нехай инвалиды рождаются, будем потом героически это исправлять. Непонятно только, как.

Афалинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 23 Декабря 2021, 12:52:31 ---Это же вы предлагаете какие-то ужасы сначала скрывать, а потом исправлять. Если информация о возможных рисках и последующих проблемах со здоровьем у ребенка и матери - это ужасы, то видимо подразумевается, что не надо о них информировать, нехай инвалиды рождаются, будем потом героически это исправлять. Непонятно только, как.

--- Конец цитаты ---
Не так. Ну что значит "скрывать"? Я предлагаю не нагнетать. Нервотрепка в беременном состоянии совершенно ни к чему, зачем себя накручивать? Не надо рассказывать всем подряд об ужасах, вероятность наступления которых, во-первых, статистически крайне невелика, во-вторых, не зависит от матери. Генные мутации бывают, но они очень редкие, и на них повлиять практически невозможно.
Исправлять можно бОльшим количеством исследований (скринингов). Также предложила бы расширить список исследований по ОМС для матерей из группы риска (например, имеющих в анамнезе некие заболевания или не очень хорошую наследственность).

Tor69in:

--- Цитировать ---Без негатива, кстати, все показано, но по отзывам рожавших знакомых так оно и бывает -))
--- Конец цитаты ---

Так псда на десять пальцев раскроется (извините, кто ест), так и не только эвтаназию попросишь, мне кажется.
Я лично против информационных плакатов с ужасами и последствиями родов. Об этом нужно говорить с со своим доктором, который расскажет и о рисках, и о последствиях. И да, считаю неправильным платить врачам за каждую сохранённую на ранних сроках беременность.

ГОСТ_8239-89:
По моему опыту - в жк было всем насрать.
Первый вопрос - сохранять будете?
На курсах подробно рассказывали как и что будет происходить, какие варианты могут быть. Какие скрининги и тесты и всё такое.
При жк так же работала школа планирования беременности, где рассказавали еще небеременным всё весьма подробно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии