Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Оскорбинка:
Логика уровня бох.
Антидепрессанты могут помочь от перелома ноги? Нет. Ну и от депрессии нет. >:( ;D
Не существует единого всепомогающего рецепта при депрессии. Кому-то помогает спорт, кому-то не дает результата, кому-то вредит. Кому-то помогает общение, кому-то никак не влияет, кому-то вредит. Кому-то помогает одиночество, кому-то все равно, кому-то вредит. Люди, внезапно, разные. Кому-то помогают поездки, смена обстановки, больше/меньше солнца, другой режим, другая еда, другие нагрузки на мозг и тело, кому-то нет. А кому-то вот помогают.
Moor4eg:
А мне не помогло. Ни в другой город, ни смена деятельности. А таблетки и покой ещё как помогают.
ZloeAloe:
Бывшая жена таки. Может, мужик задолбался быть поддерживающим и опекающим.
Что-то же довело до развода, но не довело до нового брака.
Каталина:
--- Цитата: Tigresse от 23 Декабря 2021, 16:15:11 ---Поездка в другую страну может помочь от перелома ноги? Нет. И от депрессии нет. Разве что эта "депрессия" была просто усталостью или плохим настроением.
--- Конец цитаты ---
Мне вот от перелома капли в нос не помогают. Это означает, что и от насморка они тоже не помогут?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2021, 16:38:55 ---Бывшая жена таки. Может, мужик задолбался быть поддерживающим и опекающим.
Что-то же довело до развода, но не довело до нового брака.
--- Конец цитаты ---
Пишет, что мирно разошлись. Люди расходятся по абсолютно разным причинам.
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2021, 16:38:55 ---Может, мужик задолбался быть поддерживающим и опекающим.
--- Конец цитаты ---
А новая девушка чем виновата, что ее теперь надо возьмисебяврукать? :-\ Даже если он устал. Это было в прошлых отношениях. Нех*й вавки из прошлых отношений тащить в новые.
Навигация
Перейти к полной версии