Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (17/29) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---И теперь моя девушка не успокаивается. Потому что ей сейчас тоже плохо, но я вместо отпуска говорю ей взять себя в руки. Плачет и обижается.
--- Конец цитаты ---

Ребят, праздите, но вы упоролись: в истории чётко сказано на что обиделась девушка. Ей хочется отпуска, морюшко, солнца и прочего. Девушка не обиделась на отсутствие обнимашек.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:09:40 ---Не вижу.

--- Конец цитаты ---
Т.е. любовь проявляется по разному, но, одновременно, если она выражается не так как в прошлый раз, то это не любовь?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2021, 22:15:49 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:09:40 ---Не вижу.

--- Конец цитаты ---
Т.е. любовь проявляется по разному, но, одновременно, если она выражается не так как в прошлый раз, то это не любовь?

--- Конец цитаты ---
Если он, когда девушке плохо, говорит "возьми себя в руки" - это не любовь, да. А в истории четко сказано, что он говорит именно это.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:09:40 ---
А с каких пор у нас слова поддержки, всякие обнимашки и поглаживания по головке со словами "все мудаки, а ты пусечка" стали платными?

--- Конец цитаты ---
А, ты в этом смысле.

--- Цитировать ---сли он, когда девушке плохо, говорит "возьми себя в руки" - это не любовь, да.
--- Конец цитаты ---
Любовь - это не обязательно сюсюканья. Не все умеют в обнимашки и слова поддержки. Не потому что не любят, а потому что.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 21:18:24 ---По данным МВД, ежегодно в стране пропадает около 180 тысяч человек.

Впрочем, оставаться в России тоже опасно  :-\

--- Конец цитаты ---
Чтоб безопаснее было в России, нужно не искать грибы в одиночку (а лучше вообще не искать), и не купаться в нетрезвом виде. Это причины подавляющего большинства подобных исчезновений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии