Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Баба-дура:
А я эти цифры считаю какими-то нереальными. Допустим, собралась я к маме.
От меня ехать до вокзала пусть 10 минут. Реально, дольше, но возьмём дорогу без светофоров и препятствий. Полтора часа в электричке. 15 минут в метро, ещё 10 в трамвае. Уже почти 2 часа, хотя нет, 2 с лишним же.
И это чисто в транспорте, а не в пути.
При измерении расстояния по прямой от дома до дома 59 км.
гарнаДевка:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Декабря 2021, 16:09:53 ---Главный вопрос - чья квартира. Так, значит, формально в браке, фактически на деньги мужа. Ну значит, детей в охапку и уходить к родителям. А там станет ясно, что к чему. Или это не устроит и бабушку, и автора, и муж будет просить вернуться, так и вернутся. Или все будут довольны.
--- Конец цитаты ---
С двумя детьми в однушку к родителям? Это да, хороший совет
Вера_в_чудо:
Зантия упоролась... :o :o :o
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 16:18:33 ---Зантия упоролась... :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Это-то не новость. Новость в том, что она не предлагает делать минет на мостике, лишь бы последние штаны не сбежали.
Мелиф:
Был у меня период в жизни, когда я почти каждую субботу моталась на конную базу в Можайск. К 11 утра (а лучше раньше), покататься-потусить-пофоткаться. От моего дома до базы 115км (только что посмотрела), на машине закладывала на дорогу 2 часа (и иногда опаздывала), электричка идёт 2 часа плюс до неё 2 остановки на метро и от электрички взять такси (итого часа 3 выходит). И ничё, до тех пор, пока, как говорит моя бабушка "охота пуще неволи", то есть пока приятность перевешивала неудобство - моталась часто. Так что и родители автора, если им настолько сильно надо чаще, могут мотаться одним днём. А если не могут - значит, не настолько сильно и надо, хватит и раза в месяц. А если уж так уж задолбались ехать и так уж в лом возвращаться - отель/съёмная хата на ночь им в помощь.
Навигация
Перейти к полной версии