Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Баба-дура:
Не, я выше писала, что временем в пути я считаю время от запирания двери в квартиру, до надевания тапок (сменки)/посадки за столик/входа в магазин (организацию) в пункте назначения, ну или когда доеду и встану в точке встречи/стартовой точке прогулки в метро или в городе))) Со временем в транспорте оно может разниться довольно сильно. Может и нет, но такого я ещё не встречала.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Декабря 2021, 16:09:53 ---Главный вопрос - чья квартира. Так, значит, формально в браке, фактически на деньги мужа. Ну значит, детей в охапку и уходить к родителям. А там станет ясно, что к чему. Или это не устроит и бабушку, и автора, и муж будет просить вернуться, так и вернутся. Или все будут довольны. Или муж будет рад, что отстали, а бабушке такое надоест - значит, идти с детьми на съем, как-то крутиться и выживать, подавать на развод и на алименты. Или мужа не устроит и будет просить вернуться, а бабушка рада - тогда таки оставить мужа воскресным папой.
--- Конец цитаты ---
Еще, блэт, не хватало из-за дурацких загонов родителей рушить вполне нормальную семью и сваливать в нищету и тесноту с двумя детьми.
Я за то, чтобы приехать к родителям с детьми, дать им порезвиться в однушке родителей, потребовать чаю-обед-развлечься, а потом сесть и жестко пояснить расклад: или так, или пару раз в месяц безо всяких ночевок и на два-три часа к молодым, или никак.
Потому что даже гостиница - это жирно. У людей кагбе двое детей мелких и жена в декрете, куда им обеспечивать несколько раз в месяц постой для родителей?
Баба-дура:
Если уж мама при предложении гостиницы (абсолютно здравом, надо сказать) слезьми плачет, то вариант без ночёвок что вызовет?((
Jylia:
У Зантии обострение какое-то, это уже третья тема за последние пару дней, где я вижу, что нужно срочно развестись, чтобы не доставлять неудобства родне.
--- Цитата: Postimees от 23 Декабря 2021, 15:28:59 ---Если бы моя мама хотела видеть моих детей, пустио бы без разговоров. Пусть живёт сколько хочет.
--- Конец цитаты ---
Вы с неправильной стороны смотрите на ситуацию.
Даже в стартовой истории свекры как раз живут своей жизнью.
А готовы ли вы терпеть тещу и тестя с ночевкой у себя еженедельно?
В конце концов это родители той женщины, с которой ребенка заделали, а хорошая мать для ребёнка это счастливая мать. И если для ее счастья ей нужны родители, храпящие на диване, пойдёте ли вы на это?
Hacksley:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 18:44:29 ---Если уж мама при предложении гостиницы (абсолютно здравом, надо сказать) слезьми плачет, то вариант без ночёвок что вызовет?((
--- Конец цитаты ---
Да похер. Им ни автора не жалко, ни ее семью. Ни, собссна, внуков, которые окажутся в говне вместе с автором, когда мужа доведут до белого каления.
Навигация
Перейти к полной версии