Все разделы > КМП, из Модерации

Родители рвутся к внукам

<< < (10/16) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2021, 18:46:19 ---У Зантии обострение какое-то, это уже третья тема за последние пару дней, где я вижу, что нужно срочно развестись, чтобы не доставлять неудобства родне.

--- Конец цитаты ---
Здесь наоборот - чтобы доставить неудобства родне. :D

Черноморка:

--- Цитата: DarkChocolate от 23 Декабря 2021, 16:07:27 ---Свекровь живет за 180 км от нас. На маршрутке ехать ровно 2 часа, маршрутка останавливается у дома.

--- Конец цитаты ---
У нас есть водители автобусов, которые примерно такое расстояние за 2 часа преодолевают, но я к ним стараюсь не садиться, потому, что минимум половину этого расстояния составляют города и автобусы ездят не по объездным, а практически по центральным улицам. А это по правилам 60 км/час + пешеходы+ светофоры+ остановки по требованию. Поэтому гонят они пистетс как быстро, мне моя жизнь дорогА. Как раз вчера лично видела как такой быстрец по свежеобледеневшей как стекло трассе на спуске обгонял тех, кто ехал осторожно, и чудом просто не врезался во встречный автомобиль.

Опять же нет инфы, что там за дорога - ровная чистая трасса или путь через посёлочки с бугорками, пригорками и кусочками асфальта времён Хрущёва.

По теме: мужу героини сочувствую. Я люблю людей на нейтральной территории, а гостей у себя дома - не очень, тем более с ночёвками. Так что всех в хостел и пусть хоть заобижаются. Ко мне родители приезжают когда, то тоже в хостеле живут. Начали что-то про "не по-людски" сперва, но после первой ночёвки удивились, как, оказывается, это удобно! Так что больше таких вопросов не возникает.

Сяо Му:
Да не в том дело, удобно предкам 90 км ездить без ночевки или неудобно.

Дело в том, что есть муж и жена, у них двое малых детей и ответственная работа. Еженедельно заселять к себе скучающее старичье - очень сомнительное удовольствие. Мне никакие мамы с папами и тести с тещами в моем доме с еженедельными ночевками не нужны, и раз в месяц тоже не нужны. Я дома жить хочу и потомство растить, а не постоялый двор устраивать.

Morbid angel:
Какой терпеливый муж. Я бы поставила вопрос ребром после второго раза. Если так хочется видеть детей, найдите деньги на хостел. Это не такие безумные траты.
Раз - два в месяц  можно себе позволить. Ещё разок мама привезет на день погулять

Серый слон:

--- Цитировать ---Так что ни за что не поверю, что можно ехать 70-80км 3 часа. Это уже сказки.
--- Конец цитаты ---
Это потому что у вас дачи нет по Егорьевскому шоссе.
*Плачет по-подмосковному*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии