Все разделы > КМП, из Модерации

Родители рвутся к внукам

<< < (11/16) > >>

CynicalCreature:
От меня до родителей по прямой меньше 50 км. На ОТ быстрее 2 часов вряд ли уложиться, да и на авто меньше 1.5 часов только ночью.

Leland:
90 км - это очень маловероятно час пути.

Не, это, конечно, возможно, если вы живете на шоссе. Потому что максимальная скорость - это 90 на автострадах. Ну, 110 (с бесплатными, но, тем не менее, незаконными +20 км\ч). Вышел из дома, сел в машину, ровно через час будешь в пункте Б, также находящемся на том же шоссе (49 мин на 110км/ч). На дорогах нет пешеходов, переходов, других авто, светофоров, пробок?

Я, пока кв ремонтировалась, жила в пригороде, до работы по картам ок. 30 км, причем 15-20 из них - шоссе. При отсутствии пробок (после выезда с шоссе) 35-40 минут. На своем авто, не ползу. Если дело происходит в будни - меньше часа не уходило обычно. А пару раз было и 1,5 часа.

Так что если и мать и дочь живут в небольших населенных пунктах (для исключения пробок), то, более вероятно, 2 часа на своем авто, и 3+ часа на транспорте (так как даже если ехать на быстром, то будут пересадки и/или дойти до остановки). 3 часа туда, 3 часа обратно, ну, я тоже бы посчитала что это того не стоит - потратить 6 часов, чтобы потетешкать внуков 3 часа.

Серый слон:
У меня до метро 4 км, а на ОТ туда добираться часто получается 30-40 мин. А тут 90 км за час  ;D  
До одного из тц идти 40 мин, а на машине по пробкам легко может быть час, на ОТ с пересадкой тоже где-то час.
Число километров вообще ни о чем не говорит.
Тут писали про Суздаль и 30 км. Ехала я как-то 2 часа из Владимира в Суздаль. Ремонт дороги, 2 полосная трасса, обочечники (вот кто главное мудачье и причина адских пробок).

Yin:

--- Цитата: DarkChocolate от 23 Декабря 2021, 16:07:27 ---Свекровь живет за 180 км от нас. На маршрутке ехать ровно 2 часа, маршрутка останавливается у дома. До маршрутки тут либо дойти пешком (если ехать до брата, это 10 мин неспешным шагом, либо 20 минут на маршрутке от нас. Итого 2,5 часа от порога до порога это край. На машине 1,5-2часа, зависит от того, как останавливаться по дороге. Так что ни за что не поверю, что можно ехать 70-80км 3 часа. Это уже сказки.

--- Конец цитаты ---
Мл* да где вы все живете, у вас там аэроэкспрессы что-ли? Или вообще машин на дорогах нет?
Я помню через всего лишь пол города не самого большого ездила, и если карта не врет, там километров 15 дорога - так на автобусе я никогда меньше часа там не проводила, потому что с*ка везде пробки и остановки. Когда пробки были совсем пи*децовые ехала вообще 2 часа.
Я конечно понимаю что у нас в городе огромная жопа с от но не до такой же степени

Котозмей:
Одного километража недостаточно, чтобы посчитать время добиралова даже приблизительно.
 Тем не менее, все еще не вижу проблем в поездке одним днем. Встали часиков в 7 утра, дай Бог, за 3-4 часа добрались, часов в семь, к приходу мужа с работы, уехали, в ночи вернулись домой. Пара-тройка рейдов, и с высокой долей вероятности желания поубавится.

--- Цитата: Postimees от 23 Декабря 2021, 15:28:59 ---Если бы моя мама хотела видеть моих детей,  пустио бы без разговоров.  Пусть живёт  сколько хочет.

--- Конец цитаты ---
А если бы была против жена? Компромисс подразумевается какой-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии