Все разделы > КМП, из Модерации

Но меня же так воспитали!

<< < (10/30) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать --- я не так воспитан. Вместе нужно прожить лет пять, не меньше, чтобы понять, готов ли всю жизнь провести с этим человеком. Меня так воспитали.
--- Конец цитаты ---
Мой шар подсказывает мне, что папенька автора женился на маменьке автора на четвертый месяц знакомства. По залету ;D

Каталина:

--- Цитата: ло от 24 Декабря 2021, 22:58:46 ---Кстати да. Меня позвали после двух недель знакомства (неделю на море тусили, потом перезванивались, потом он вдруг явился: "житьбезтебянимагу!"). Закончилось плохо. Мой первый и самый страшный сталкер (Да, я еще дважды "попалась", но с теми двумя я не встречалась, а с этим жила пол года). Контролировал каждый шаг, не давал спать, пытался рассорить со всеми, а когда не выдержала и ушла - угрожал убийством. Мне потом говорили, что это импульсмвное "не могу без тебя, выходи за меня!" В его случае было нежилыми звоночком. Но мне было 17-18...

Имхо, нужна золотая середина.

--- Конец цитаты ---
У меня была более легкая версия. 16 лет, ему чуть больше.

Postimees:
Совершенно идиотская традиция со свадьбами и штампами.
Почему в Норвегии большая часть людей не регистрируется? Да потому что ипали они конём эти формальности, детей можно и так воспитывать.
Мой одноклассник в 16 лет узнал только, что папа и мама - не муж и жена.
Жили себе, а потом оформляли бумаги - и опа, они просто вместе живут. И никого это не сношало.

Оскорбинка:

--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 23:43:07 ---Почему в Норвегии большая часть людей не регистрируется? Да потому что ипали они конём эти формальности, детей можно и так воспитывать.
--- Конец цитаты ---
А в Норвегии такой же процент мухожуков, орущих, что это не их ребенок, что 30% бедных мужиков растят под видом своих детей нагулянных бастардов, что алименты они платить не будут, а если и будут, то 3 копейки, чтобы сука-бывшая на Мальдивы на них не шиковала, такой же процент капитанов дальнего придонного плаванья? Такой же процент тех, кто считает, что дети- сугубо женская проблема и ответственность? В Норвегии женщин точно так же на собеседованиях спрашивают, когда они собираются рожать и мывамперезвонякают, если ребенок маленький, а ну как злая щучка будет на больничные ходить, с отца-то спроса нет, он ж не какой-нибудь полноценный ответственный за ребенка родитель?
Потому что если процент ответственных отцов там выше, номинальных диванодавов меньше, ответственность за детей несут оба, а женщины и дети защищены государством, а не скрепной посконной домотканью, то про "чому у них по другому" можно и не заикаться.

Postimees:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 00:03:42 ---А в Норвегии такой же процент мухожуков, орущих, что это не их ребенок, что 30% бедных мужиков растят под видом своих детей нагулянных бастардов, что алименты они платить не будут, а если и будут, то 3 копейки, чтобы сука-бывшая на Мальдивы на них не шиковала, такой же процент капитанов дальнего придонного плаванья? Такой же процент тех, кто считает, что дети- сугубо женская проблема и ответственность? В Норвегии женщин точно так же на собеседованиях спрашивают, когда они собираются рожать и мывамперезвонякают, если ребенок маленький, а ну как злая щучка будет на больничные ходить, с отца-то спроса нет, он ж не какой-нибудь полноценный ответственный за ребенка родитель?
Потому что если процент ответственных отцов там выше, номинальных диванодавов меньше, ответственность за детей несут оба, а женщины и дети защищены государством, а не скрепной посконной домотканью, то про "чому у них по другому" можно и не заикаться.

--- Конец цитаты ---
Вообще не в тему.
Расписанный и окольцованный папаша может так же быть диванодавом, забывать имя ребёнка и в каком он классе, жлобиться на мороженое и бухать, хамить, распускать руки и обвинять жену во всех грехах, начиная с убийства Кеннеди.
Окольцованность не меняет природу человека.
Российскую / украинскую / белорусскую женщину, которая окольцована, так же могут бортануть на собеседовании.
Если бы "взамуж" защищал от дискриминации и произвола, так ни разу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии