Автор Тема: sundu4ok.su - Свекровь убрала денежную примету – красные трусы с люстры  (Прочитано 21054 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Прорастет  ;D Картоху надо под порогом закапывать, чтобы дома было сытно

Это все смешно, но у меня в своё время тоже красные трусы сработали. Только надо было обязательно стринги)
Не понимаю, почему окружающим не пох. Пока меня не трогают, не агитируют и не вешают свои трусы у меня в спальне, да какое мне дело, во что люди верят? Вера уверенности добавляет, может до трусов она бы за подработку вдвое меньше запросила, а тут поверила, что все получится, и оно получилось.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 11:51:54 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Это все смешно, но у меня в своё время тоже красные трусы сработали. Только надо было обязательно стринги)
Не понимаю, почему окружающим не пох. Пока меня не трогают, не агитируют и не вешают свои трусы у меня в спальне, да какое мне дело, во что люди верят? Вера уверенности добавляет, может до трусов она бы за подработку вдвое меньше запросила, а тут поверила, что все получится, и оно получилось.

Тоже смешно, у меня тоже сработали в свое время. Висят на люстре уже лет 8. До этого с деньгами было не то, чтобы плохо, но хватало впритык на нормальное существование, на что-то круче - нет. Вот и повесили на люстру красные стринги. И с тех пор поперло... и зп стала повыше, и карьера моя вверх пошла. Потом из зала перевесили стринги ко мне в спальню, нормальный доход не закончился. С тех пор ни разу не были в финансовой заднице. Я, конечно, женщина современная, думаю, что это я молодец и такая вся умная, но стринги с люстры на всякий случай не снимаю :)
qui pro quo

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
А если люстры нет, торшер сработает? (Мне для друга)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я нашла красные трусы, но не достаю до люстры...Что делать? >:(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Официально вам заявляю, трусы я зажлобила и не кидала. Нашла красную синтетическую тряпочку и привязала сверху на вешалку для всяческих польт. Жду денег. Когда ждаць? ;D
-----------

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Бапка противная, семья недалекая
О суевериях не напишу, пожалуй, а о личных наблюдениях- как только до компа доберусь, а то с телефона неудобно и муторно, одним-то пальцем
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Leskin

• Старожил
С ладошкой у меня всегда совпадает, с левой. Как начинает чесаться - денег дадут, причем ладно на текущей работе даты фиксированные, может самовнушение, но на прошлой премию давали в рандомные дни, и если начинала чесаться ладошка - то точно, вот и премия

Свекровь конечно коза, людям так спокойнее, трусы чистые - висят себе и висят, нельзя в чужом доме свои порядки наводить

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Висят чистые трусы - это к белой зарплате, черные - понятно, а если желтые - ты челнок в Китай? А если спереди и сзади разные? ААААА, спасити! ;D
-----------

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Есть такой волшебный ритуал на деньги, называется работа.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 :'(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vsthost

• Постоялец
О как!  ;D А моя маман где-то вычитала, что если носить каштан в кармане брюк, поясница не болит. И таки шо бы ви себе там таки думали? Она действительно не болит.  ;D Так что теперь у нас с ней, а до кучи еще и у родителей бойфренда, в карманах джинсов-брюк-пиджаков лежат каштаны.  ;D И, сцук, работают. А таперича, значится, еще и удачу будут приносить.  ;D Отлично!

Кошельковые мыши, подковки и ложки-загребушки тоже в наличии.  ;D
Помню, маман крайне удивилась, зачем я ношу в кармане магнит: у меня ж нету проблем ни с сердцем, ни с сосудами/давлением. Правда, я удивился ещё больше, ибо магнит там тупо лежал, как и куча всякого-разного по типу гаек, батареек и тд. и тп.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Я когда спать ложусь, как только поудобнее улягусь, сразу почесуха начинается. То правая рука, то левая, то пятка, то лопатка. Хде мои миллионы?!

Оффлайн k0shka

• Старожил
О как!  ;D А моя маман где-то вычитала, что если носить каштан в кармане брюк, поясница не болит. И таки шо бы ви себе там таки думали? Она действительно не болит.  ;D Так что теперь у нас с ней, а до кучи еще и у родителей бойфренда, в карманах джинсов-брюк-пиджаков лежат каштаны.  ;D И, сцук, работают. А таперича, значится, еще и удачу будут приносить.  ;D Отлично!

так здоровая спина это офигенная удача и есть!

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони

Тоже смешно, у меня тоже сработали в свое время. Висят на люстре уже лет 8. До этого с деньгами было не то, чтобы плохо, но хватало впритык на нормальное существование, на что-то круче - нет. Вот и повесили на люстру красные стринги. И с тех пор поперло... и зп стала повыше, и карьера моя вверх пошла. Потом из зала перевесили стринги ко мне в спальню, нормальный доход не закончился. С тех пор ни разу не были в финансовой заднице. Я, конечно, женщина современная, думаю, что это я молодец и такая вся умная, но стринги с люстры на всякий случай не снимаю :)
Капец)))))))))))))))))))) Уговорили >_< Нужно фото иначе нещитово!))))

Я нашла красные трусы, но не достаю до люстры...Что делать? >:(
Я загуглила! Целиком ритуал выглядит так

Включите музыку, которая вам нравится и заряжает энергией, потанцуйте и попытайтесь закинуть трусы на люстру ногой. Как получится, произнесите волшебную фразу: "Трусы на люстру – деньги ко мне!" И представьте денежный поток, который направляется к вам. Убирать трусы с люстры не рекомендуется, пока деньги не появятся.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 14:54:18 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Включите музыку, которая вам нравится и заряжает энергией, потанцуйте и попытайтесь закинуть трусы на люстру ногой. Как получится, произнесите волшебную фразу: "Трусы на люстру – деньги ко мне!" И представьте денежный поток, который направляется к вам. Убирать трусы с люстры не рекомендуется, пока деньги не появятся.

Хм, то есть Чайковский, Высоцкий или «Хава нагила». ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Моя знакомая «визуализировала» желания: распечатала картинку с пачками денег и наклеила на стену.
Но мне кажется, трусы на люстре как-то художественнее.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Дико теперь тоже хочется труселя на люстру зафутболить. Уже не столько ради денег, сколько ради процесса)))))) А чо вы будете делать в новогоднюю ночь?)))))))0
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А у меня ни красных трусов, ни люстры толком.
Потому и нищеброд.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Их же еще носить перед этим надо!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С монетками - бухгалтер-кассир  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так это люстра в одной комнате уже "аннулировалась", а есть еще и другая комната, если квартира не однушка, и кухня! Так что алга перезаряжать труселя на другой лампе! ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
На кухне нежелательно вроде  ;D
И даже не спрашивайте, откуда я это знаю и зачем помню, читала где-то. На мужика надо вешать труселя в спальне, на деньги - в гостиной/зале и стринги. Что делать владельцам студий, не знаю, наверное, страдать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
Листик гинкго билоба нужно положить в кошелек.)
Без понятия как это работает и работает ли, но примета такая есть.

Долларовую купюру же  ;D
Это для тех, кто не нашел листик гинкго билоба в декабре в умеренном климате.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Я не верю в приметы и тд, но к деньгам снится говно и чешется левая ладошка.
Я не верю в сглазы, порчи и тд, но как только пытаюсь сесть за запись собственных сочинений- что-то обязательно случается и приходится всё бросать и бежать куда-то. ПрОклятые песни...
Ну и по мелочи тоже всякого бывает. Шаги, например, ночью. В пустом доме. Шепот какой-то. Стук в двери. Ну, ночью это можно списать на сонное состояние, конечно. Но днем? Явно стучатся в дверь, иду открывать- никого. И следов нет. А только что выпал снег и следы были бы, хоть как.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я давно уже все звуки в доме валю на котиков, даже если котики в этот момент спят на мне)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Да, с котиками проще)

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
Я не верю в приметы и тд, но к деньгам снится говно и чешется левая ладошка.
тоже оно самое снится...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так вот почему денег нет - ни разу говно не снилось. А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?

К тревоге? Мне здания, лифты и лестницы вечно снятся, когда я слишком сильно задумываюсь о жизни, вселенной и вообще.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Лой, про каштаны знакомая тема. В моем детстве мама мне в карманы курток каштаны клала, на удачу и все такое. Поэтому, наверное, у меня до сих пор осталась привычка по осени каштаны собирать. Про пользу для поясницы не знала, надо проверить :)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...