Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (28/34) > >>

dona Ma:
Заголовки задолбальские модеры придумывают.
И у них, похоже, конкурс, кто длиннее и замысловатее тираду выдаст.
Пошла плюсанула.

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 11:56:46 ---Так надо приносить нормальные пруфы,

--- Конец цитаты ---
То есть только те, которые тебя устраивают? Извини, но объективная реальность далека от твоих фантазий.

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 14:39:52 ---Мужчинам больше белка нужно (просто за счёт большей в среднем мышечной массе), значит ли, что мужчинам нужно мясо более необходимо?

--- Конец цитаты ---
Не значит, потому что это неправда про белок. Оправдывать обжорство некоторых мужчин и их привычку объедать своих близких дремучими сказками как-то немного фу.

--- Цитата: Elf78 от 29 Декабря 2021, 15:12:08 ---Как я могу быть несогласен с тем, что у тебя кто-то не вызывает сочувствия?

--- Конец цитаты ---
Ну ты же зачем-то решил влезть.

CynicalCreature:
Нет, Сну-сну, достоверные пруфы, это те, которые ведут на достоверные источники.

И в чем неправда? Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.

Оскорбинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 18:34:59 ---Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.
--- Конец цитаты ---
1,5-2 грамма, точная цифра зависит от уровня активности и пропорций тела (больше мышц/много жира/...), это в среднем, без учета спортсменов и больных.
Но пруфы я не понесу, я не помню, откуда это сохраняла ;D

Чечевичка:

--- Цитировать ---То есть только те, которые тебя устраивают? Извини, но объективная реальность далека от твоих фантазий.

--- Конец цитаты ---

Так пока никаких не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии