Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (29/34) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 18:34:59 ---И в чем неправда? Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.

--- Конец цитаты ---
Псссст. Белок еще есть в яйцах, твороге и даже фасоли. А вот в красном мясе содержится железо, которого женщинам реально нужно больше. Так что отдай даме свой стейк и ешь творог.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 29 Декабря 2021, 18:58:36 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 18:34:59 ---И в чем неправда? Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.

--- Конец цитаты ---
Псссст. Белок еще есть в яйцах, твороге и даже фасоли. А вот в красном мясе содержится железо, которого женщинам реально нужно больше. Так что отдай даме свой стейк и ешь творог.

--- Конец цитаты ---
Только в яйцах его меньше чем в мясе, вот творог да он по белкам неплох, правда вот по общей калорийности проигрывает. А мужики таки в среднем больше и следовательно  им требуется больше каллорий.  
А еще в фасоли на 100 грамм - 5,9 мг железа, а в "красном мясе", а точнее в говядине 2,7
А в кунжуте вообще 16, а если питаться гречкой (4,9), тыквенными семечками (9) и чечевицей (11,8!)вообще "обжелезишься"
Так что отдавай мужику калорийный стейк и жри чечевицу

Собственно я к чему. Утверждение что женщинам мясо нужнее ибо им нужно железо несколько некорректно. Впрочем называть мясо мужской едой я тоже не стану;)
Вот то что нам нужно больше железа это факт;)

Infovalenok:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 19:27:54 ---Собственно я к чему. Утверждение что женщинам мясо нужнее ибо им нужно железо несколько некорректно. Впрочем называть мясо мужской едой я тоже не стану;)

--- Конец цитаты ---
Я просто хочу отобрать стейк  :'(

Недобелка-перетушканчик:
А сколько белка в морепродуктах... Я готова обменять положенный мне стейк на кило креветок  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 19:27:54 ---Только в яйцах его меньше чем в мясе, вот творог да он по белкам неплох, правда вот по общей калорийности проигрывает. А мужики таки в среднем больше и следовательно  им требуется больше каллорий.  
А еще в фасоли на 100 грамм - 5,9 мг железа, а в "красном мясе", а точнее в говядине 2,7
А в кунжуте вообще 16, а если питаться гречкой (4,9), тыквенными семечками (9) и чечевицей (11,8!)вообще "обжелезишься"
Так что отдавай мужику калорийный стейк и жри чечевицу

Собственно я к чему. Утверждение что женщинам мясо нужнее ибо им нужно железо несколько некорректно. Впрочем называть мясо мужской едой я тоже не стану;)

--- Конец цитаты ---

А понятия "негемовое железо" и "фитиновая кислота" вам что-нибудь говорят? Или главное - выразить мнение, а там хоть трава не расти?
Эт безотносительно, кому там надо или не надо железо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии