Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
Kstati:
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 01:14:50 ---О, у меня была "Современная энциклопедия для девочек" с девочкой в шляпке и сарафане, была более интересная "Энциклопедия для подростков", желтая такая - с цитатами из Ди Снайдера(!), рассказами про предохранение и наркотики и прочими интересными сведениями. И еще была мамина советская "Девочки, книга для вас", которая мне до сих пор нравится - она хорошо написана, в ней приятный баланс между поучительным и развлекательным, а еще там куча полезных хозяйственных лайфхаков.
--- Конец цитаты ---
А мне очень нравилась советская книга "Мужчинам до 16 лет". Реально интересная и полезная книга.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Твинк от 27 Декабря 2021, 23:23:01 ---О! Там есть та, что у меня была:
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такая была :D Не помню, что б там было про количество еды, зато помню, что был рецепт каких-то простых пирожков и приемы самообороны от желающих сожрать твои пирожки.
dona Ma:
Ну, "клевать" при наличии в доме мужа и детей - это какой-то неведомый мне вид извращения.
Славься джей, что мы всей семьёй чревоугодники.
"Сытый дракон - добрый дракон" так вообще наша любимая присказка (хотя уже никто не помнит, из какого это мультика или фильма).
Alina34N:
Встречала подобные замечания от мужчин по поводу количества еды. Кто-то говорил, что я ем много, кто-то, наоборот, считал, что я мало съела, надо бы больше. Сейчас, если в начале знакомства мужчина начинает комментировать количество съеденной мной еды, или количество сна (по мнению некоторых, женщина не должна много спать, а не только много есть), то я завершаю с ним общение. Если он за такие мелочи цепляется, то что будет в будущем? ??? >:(
Infovalenok:
--- Цитата: Alina34N от 28 Декабря 2021, 09:32:04 ---(по мнению некоторых, женщина не должна много спать, а не только много есть)
--- Конец цитаты ---
Ээээ... В смысле? Надо подрываться попаньше, чтобы приготовить его величеству завтрак или просто много спать неприлично?
Навигация
Перейти к полной версии