Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (19/34) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 09:43:30 ---
--- Цитата: Alina34N от 28 Декабря 2021, 09:32:04 ---(по мнению некоторых, женщина не должна много спать, а не только много есть)

--- Конец цитаты ---
Ээээ... В смысле? Надо подрываться попаньше, чтобы приготовить его величеству завтрак или просто много спать неприлично?

--- Конец цитаты ---
А вавилоны на голове кто будет крутить, лицо рисовать, чтоб с утра во всей естественной древнерусской красе перед мужиком предстать?  ;D

Из мышеловки:
Пойду обниму актуального, бывшего, братика и прочее мужское окружение, которое активно исповедует принцип "Сытая Мышеловка - техника безопасности".
Еду как таковую из хищной пасти никто особо не вырывал (один раз, очень давно, друг тогдашнего парня с ужасом спросил "Женя, что, твоя девушка тоже будет мясо?!", на него выразительно лязгнули зубами и намекнули, что один такой уже договорился и теперь я буду именно его). Зато все детство ворчали, что девочка не должна любить аджику, горчицу и прочий маринованный чеснок, девочка должна любить сладкое, но изредка и платонически, потому что отращивать себе устойчивый фундамент девочка тоже не должна.
Впрочем, я была упорна и предпочитала есть свое острое, а не грустить о недоступном тортике.

Alina34N:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 09:43:30 ---
--- Цитата: Alina34N от 28 Декабря 2021, 09:32:04 ---(по мнению некоторых, женщина не должна много спать, а не только много есть)

--- Конец цитаты ---
Ээээ... В смысле? Надо подрываться попаньше, чтобы приготовить его величеству завтрак или просто много спать неприлично?

--- Конец цитаты ---
В первую очередь неприлично, слишком много, и вообще нормальные люди столько не спят, если только болеют. Завтрак готовить не просили, но вот вместе, обязательно вместе посидеть, позавтракать надо было. Вот и получалось, что в выходной утром мужчина уже выспался и голодный, а я ещё хочу спать. А ему компания нужна за завтраком, в том числе общение, разговоры, иначе что это за отношения.

Neika:
как-то в общей компании один товарищ вздохнул и сказал мужу, что ему очень повезло со мной
"она у тебя нормально мясо ест, не то что некоторые - один салат"

Infovalenok:

--- Цитата: Alina34N от 28 Декабря 2021, 09:51:17 ---В первую очередь неприлично, слишком много, и вообще нормальные люди столько не спят, если только болеют. Завтрак готовить не просили, но вот вместе, обязательно вместе посидеть, позавтракать надо было. Вот и получалось, что в выходной утром мужчина уже выспался и голодный, а я ещё хочу спать. А ему компания нужна за завтраком, в том числе общение, разговоры, иначе что это за отношения.

--- Конец цитаты ---

Итак, на одной чаше весов, что мужику скучненько, на другой - мой здоровый сон. Что же выбрать? Я выбираю мужика, который идет нахрен.
Вы же его сразу послали, да?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии