Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (20/34) > >>

Ыш:
Вы чоу, настоящая женщина™ не должна много спать, потому что это тренировка перед материнством!

Alina34N:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 10:20:53 ---
--- Цитата: Alina34N от 28 Декабря 2021, 09:51:17 ---В первую очередь неприлично, слишком много, и вообще нормальные люди столько не спят, если только болеют. Завтрак готовить не просили, но вот вместе, обязательно вместе посидеть, позавтракать надо было. Вот и получалось, что в выходной утром мужчина уже выспался и голодный, а я ещё хочу спать. А ему компания нужна за завтраком, в том числе общение, разговоры, иначе что это за отношения.

--- Конец цитаты ---

Итак, на одной чаше весов, что мужику скучненько, на другой - мой здоровый сон. Что же выбрать? Я выбираю мужика, который идет нахрен.
Вы же его сразу послали, да?..

--- Конец цитаты ---
Я просто перестала вставать.  ;D Не посплю, так подремлю эти часы. Он потом вроде понял, дальше для завершения отношений уже были другие причины.

--- Цитата: Ыш от 28 Декабря 2021, 10:57:45 ---Вы чоу, настоящая женщина™ не должна много спать, потому что это тренировка перед материнством!

--- Конец цитаты ---
Это мне не говорили, надеюсь, и не скажут. Хотя нет, что-то было, но не в связи с материнством, а в связи с нехваткой свободного времени - меньше надо спать, и время будет.
По подобной фразе наглядно видно отношение к себе, что человек твои личные особенности и потребности не учитывает.

Снусмумрик:
О, про материнство да, гостила на каникулах у бабушки, одна из ее сестер как-то приперлась в гости с утра и сильно удивилась, что я еще сплю. Далее следовали нотации "ты отучайся столько спать, дети будут - они тебе спать не дадут". Мне тогда лет десять было, я вообще не поняла, что она мне втирает, какие дети нахрен.
Но бабкины сестры вообще отжигали. Одна на каком-то застолье увидела, как я ем, не поленилась моим родителям сказать, мол, что-то Снусмумра у вас покушать любит, вы бы следили за этим, а то ж замуж ее никто не возьмет, обжору такую. Проблем с весом в то время у меня не было никаких, если что. Другая была недовольна тем, что я в куклы не играю, ну там все по классике "тыжедевочка, тыжебудущаямать". Еще за чтение делали замечания, много читаешь, мол, слишком умная будешь, парни любить не будут.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---вы бы следили за этим, а то ж замуж ее никто не возьмет, обжору такую
--- Конец цитаты ---
И ЧСХ были правы  ;D

Снусмумрик:
Да не были. Замуж я не пошла потому что не захотела. Еда и все прочее к этому никаким боком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии