Автор Тема: #37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...  (Прочитано 30454 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
(по мнению некоторых, женщина не должна много спать, а не только много есть)
Ээээ... В смысле? Надо подрываться попаньше, чтобы приготовить его величеству завтрак или просто много спать неприлично?
А вавилоны на голове кто будет крутить, лицо рисовать, чтоб с утра во всей естественной древнерусской красе перед мужиком предстать?  ;D
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Пойду обниму актуального, бывшего, братика и прочее мужское окружение, которое активно исповедует принцип "Сытая Мышеловка - техника безопасности".
Еду как таковую из хищной пасти никто особо не вырывал (один раз, очень давно, друг тогдашнего парня с ужасом спросил "Женя, что, твоя девушка тоже будет мясо?!", на него выразительно лязгнули зубами и намекнули, что один такой уже договорился и теперь я буду именно его). Зато все детство ворчали, что девочка не должна любить аджику, горчицу и прочий маринованный чеснок, девочка должна любить сладкое, но изредка и платонически, потому что отращивать себе устойчивый фундамент девочка тоже не должна.
Впрочем, я была упорна и предпочитала есть свое острое, а не грустить о недоступном тортике.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
(по мнению некоторых, женщина не должна много спать, а не только много есть)
Ээээ... В смысле? Надо подрываться попаньше, чтобы приготовить его величеству завтрак или просто много спать неприлично?
В первую очередь неприлично, слишком много, и вообще нормальные люди столько не спят, если только болеют. Завтрак готовить не просили, но вот вместе, обязательно вместе посидеть, позавтракать надо было. Вот и получалось, что в выходной утром мужчина уже выспался и голодный, а я ещё хочу спать. А ему компания нужна за завтраком, в том числе общение, разговоры, иначе что это за отношения.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
как-то в общей компании один товарищ вздохнул и сказал мужу, что ему очень повезло со мной
"она у тебя нормально мясо ест, не то что некоторые - один салат"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В первую очередь неприлично, слишком много, и вообще нормальные люди столько не спят, если только болеют. Завтрак готовить не просили, но вот вместе, обязательно вместе посидеть, позавтракать надо было. Вот и получалось, что в выходной утром мужчина уже выспался и голодный, а я ещё хочу спать. А ему компания нужна за завтраком, в том числе общение, разговоры, иначе что это за отношения.

Итак, на одной чаше весов, что мужику скучненько, на другой - мой здоровый сон. Что же выбрать? Я выбираю мужика, который идет нахрен.
Вы же его сразу послали, да?..

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вы чоу, настоящая женщина™ не должна много спать, потому что это тренировка перед материнством!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alina34N

• Постоялец

Итак, на одной чаше весов, что мужику скучненько, на другой - мой здоровый сон. Что же выбрать? Я выбираю мужика, который идет нахрен.
Вы же его сразу послали, да?..
Я просто перестала вставать.  ;D Не посплю, так подремлю эти часы. Он потом вроде понял, дальше для завершения отношений уже были другие причины.
Вы чоу, настоящая женщина™ не должна много спать, потому что это тренировка перед материнством!
Это мне не говорили, надеюсь, и не скажут. Хотя нет, что-то было, но не в связи с материнством, а в связи с нехваткой свободного времени - меньше надо спать, и время будет.
По подобной фразе наглядно видно отношение к себе, что человек твои личные особенности и потребности не учитывает.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
О, про материнство да, гостила на каникулах у бабушки, одна из ее сестер как-то приперлась в гости с утра и сильно удивилась, что я еще сплю. Далее следовали нотации "ты отучайся столько спать, дети будут - они тебе спать не дадут". Мне тогда лет десять было, я вообще не поняла, что она мне втирает, какие дети нахрен.
Но бабкины сестры вообще отжигали. Одна на каком-то застолье увидела, как я ем, не поленилась моим родителям сказать, мол, что-то Снусмумра у вас покушать любит, вы бы следили за этим, а то ж замуж ее никто не возьмет, обжору такую. Проблем с весом в то время у меня не было никаких, если что. Другая была недовольна тем, что я в куклы не играю, ну там все по классике "тыжедевочка, тыжебудущаямать". Еще за чтение делали замечания, много читаешь, мол, слишком умная будешь, парни любить не будут.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
вы бы следили за этим, а то ж замуж ее никто не возьмет, обжору такую
И ЧСХ были правы  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Да не были. Замуж я не пошла потому что не захотела. Еда и все прочее к этому никаким боком.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
патриархальной самоотверженности женщин в принципе, все эти "ешь. маме не нравится" - да, наверное. в условиях нищеты/бедности/дефицита это было оправдано как мера по выращиванию потомства, но проблема в том, что голод в СССР победили уже в послевоенное десятилетие, а женщины все так же продолжали "не есть" и отдавать лучшие куски мужьям и детям
Голод победили, а дефицит - нет. Что-то выделяющееся за рамки простого повседневного корма могло попадать на стол не так уж и часто. Мало было иметь возможность купить, надо было достать. Вспомни как в "Москва слезам не верит" женихи "профессорских дочек" выставляли на стол консервированных крабов - видно, что не хер с горы, а человек с возможностями.

приемы самообороны от желающих сожрать твои пирожки.
Если вы понимаете, о чем я  ::)

О, про материнство да, гостила на каникулах у бабушки, одна из ее сестер как-то приперлась в гости с утра и сильно удивилась, что я еще сплю. Далее следовали нотации "ты отучайся столько спать, дети будут - они тебе спать не дадут".
Моей будущей жене наоборот говорили "Спи-спи, потом хрен поспишь".
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 13:09:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
В моем окружении женщины реально мало спят.
Самые упоротые случаи:
1. 3 работы, 1 выходной в месяц. После работы готовка на всю семью и мужу лоток на работу, дз с ребенком и уборка. Утром подъем в 5:30: собрать мужа и детей.
2. Ребенок поднимается в 5 утра. И хоть ты что делай. Гребучий маленький жаворонок в семье сов.
3. Подъем в 5 утра, потому что трое детей:одного в спецшколу через весь город на 8 (привозит и оставляет у няни возле школы в 7,которая ее уже доводит вовремя), вторую в школу возле дома на 8, третью в садик на 8.30. Все трое поднимаются тоже в 5, досыпают у мамы в машине, пока она катается.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Спать меньше восьми часов в сутки я ипал.
Вообще, каждого, кто предъявит, что ты "как мужик" ешь, спишь или пьешь, можно сразу же по-мужски накуй послать >:(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Странно, что парней из историй напрягает то, что их женщины едят. Это же хорошо, значит, они здоровы.

Вот моего мужа напрягает то, что я не ем. У меня проблемы со здоровым аппетитом, не психологические, мне насрать на толщину моей жопы, физические. Баночку детского пюре съем - и сыта на полдня. А если ещё соку выпью, то вообще больше кусок не полезет.

И вот он все время изобретает какие-то диетические блюда, чтоб в меня взошло - тушёную печень с черносливом, куриный суп с лапшой, рис с подливой, и всё мне пихает: жри, жри, жри! Жри, зараза!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Самые упоротые случаи:
1. 3 работы, 1 выходной в месяц. После работы готовка на всю семью и мужу лоток на работу, дз с ребенком и уборка. Утром подъем в 5:30: собрать мужа и детей.
2. Ребенок поднимается в 5 утра. И хоть ты что делай. Гребучий маленький жаворонок в семье сов.
3. Подъем в 5 утра, потому что трое детей:одного в спецшколу через весь город на 8 (привозит и оставляет у няни возле школы в 7,которая ее уже доводит вовремя), вторую в школу возле дома на 8, третью в садик на 8.30. Все трое поднимаются тоже в 5, досыпают у мамы в машине, пока она катается.
Жестоко :-\ :'(
Но они как-то ведь выдерживают такой график с минимальным количеством сна, оставаясь в адеквате, чтобы работать, следить за детьми. Но насколько хватит, и какие потом последствия от недосыпа?
В 5 утра вставать относительно терпимо, если ложиться рано и быстро засыпать. Но, я так понимаю, в приведённых примерах у женщин нет возможности лечь пораньше, у кого-то даже нет возможности отоспаться на выходных. Грустно, когда люди вынуждены вести такой образ жизни.

Оффлайн irismed

• Старожил
Самые упоротые случаи (и правда упоротые)
Япсдох...

По теме же - сон и еда - это ж нормальные физиологические потребности, какой-то бред всего этого лишать. Главное - чтобы что? Превозмогать ибо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Странно, что парней из историй напрягает то, что их женщины едят. Это же хорошо, значит, они здоровы.
Средневековье какое-то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Самые упоротые случаи:
Ну, 1 и 3 сами кузнецы своего псдеца, так что даже и сочувствия не вызывают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну, 1 и 3 сами кузнецы своего псдеца, так что даже и сочувствия не вызывают.
Кто бы сомневался.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Лоток, фу, как у котов
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Кто бы сомневался.
Ты с чем-то не согласен?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Я хочу тупить, пока не выпью утренний кофе и не съем яишенку.
А мужу тоже хочется поболтать и поделиться новостями, которые он уже в интернете прочитал.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мне в детстве и юности наоборот говорили, что тех девок, кто плохо ел, раньше замуж не брали, потому что у них сил не было ни работать, ни детей рожать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
О, маман прям. Ее стало бесить, что я ем и сплю. Женщины не спят, да.
И да. Я толстая. Но когда ее подруга купила внуку 4 лет порцию борща и второе с двумя котлетами, а я себе взяла второе с одной котлетой и "горячий салат" (типо овощей на гриле) - подруга возмутилась, что я много ем. Но я ела меньше, чем ребенок 4х лет!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ло, а можно полюбопытствовать - вы прям в медицинском смысле толстая или просто побольше 44 размера? Не отвечайте, если вопрос напряг и не обижайтесь  :-[
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ло, а можно полюбопытствовать - вы прям в медицинском смысле толстая или просто побольше 44 размера? Не отвечайте, если вопрос напряг и не обижайтесь  :-[
Толстая. У меня по эндокринологии шварх, не считая психологических проблем
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Тогда это просто мерзко  :-\ Если "ну вот ела бы поменьше, была бы не в 48 размере, а в 44" я еще могу как-то вынести и списать на шутку юмора, то в вашей ситуации хотела бы просто убивать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну просто до многих не доходит, что это болезнь. Мне тут недавно высказал и про "жопу отрастила", утверждая, что они больнее. Жалею что отвлеклась и не сказала, что слова про жопу как раз доказывают, чтот
 ни#уя они не "такие же, но больнее", те кто в теме обычно знают, что бывает и вот так (даже если им повезло)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Но я ела меньше, чем ребенок 4х лет!
Онжимальчик! Будущиймущина! Ему положено!  >:(
Это как с мясом, которое считается мужской едой, хотя физиологически оно больше необходимо как раз женщинам.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Эээ, мясо нужно всем, как бы. Нг у мужиков средний калораж по мед. нормам действительно выше за счет в среднем большего веса и процента мышц.