Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Neika:
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ага, и меня в очередной раз никто не понял:) Ещё раз: либо ты зовёшь человека а гости, либо не знаешь, либо сразу ставишь условия: только здоровые/привитые/с тестом. А не так, что сначала позвали, а потом ты унтерменш. А на чужую паранойю я срать хотела, откровенно говоря: если ты параноик, нечего по гостям ходить, а обслуживать её за свои деньги никто не обязан.
--- Конец цитаты ---
чьорт, в моем мире (до ковида как бы тоже) тот кто нездоров сидит дома а не по гостям шляется
как будто другие люди (а уж тем более беременные) хотят подцепить грипп\простуду\да даже просто сопли
с начала пандемии это стало еще понятнее
ну, видимо не всем ???
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:52:07 ---Тут было не столько "Не хочу", сколько "не могу", ибо возможности достать этот тест и получить результаты в тот же день уже не было. Предупредили б заранее - ок, я бы подумала, успеваю ли я и стоит ли этот поход в гости 3000. Тоже было бы обидно, но не так, потому что это был выбор без выбора.
--- Конец цитаты ---
да, ты права, я бы сразу сказала нехер ко мне больной ходить, ковид не ковид
Vermillion:
Дело даже в запущыренной. А в принципе в желании прийти куда-то больной. Типичное авось и полное отсутствие понятия социальной ответственности.
Для коллеги были «просто сопли», а ее муж в могилу отъехал. Шикарные «просто сопли».
Из мышеловки:
--- Цитата: Monarch от 28 Декабря 2021, 12:05:18 ---О, ваши мамы тоже таскали подаренные вам деньги, тип "мне нужнее/ты на всякую глупость потратишь/мала ещё"?
--- Конец цитаты ---
Бабушка. Один раз папин друг подарил мне наборчик из нескольких купюр разного достоинства, такая своеобразная коллекция - изъяли, потому что "а вдруг захочешь ее увеличить незаконным образом за наш счет".
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:52:07 ---Тут было не столько "Не хочу", сколько "не могу", ибо возможности достать этот тест и получить результаты в тот же день уже не было. Предупредили б заранее - ок, я бы подумала, успеваю ли я и стоит ли этот поход в гости 3000. Тоже было бы обидно, но не так, потому что это был выбор без выбора.
--- Конец цитаты ---
Я как-то не понимаю, а у самой установки "я иду в гости - у меня симптомы болезни - надо бы провериться, прежде чем переться к людям" нет?
У меня коллега не пошла на корпоратив, потому что у ее молодого человека за два дня до праздника подскочила температура, они сдали тесты, но пока не получили результаты. Она нормально себя чувствовала, они оба вакцинированы-ревакцинированы, но она, блин, не пошла, чтобы если что - не заразить других.
--- Цитировать ---Безотносительно Чечевички, если беременная такая болезная и мнительная, то чего ж она в гости-то поперлась? Пусть дома сидит в скафандре и бережется. А то интересно так получается.
--- Конец цитаты ---
Между человеком, который просит прийти в гости с тестом, и человек, который припирается в гости с соплями, я однозначно выберу первого.
Баба-дура:
у меня подаренные деньги не забирали, но потратить их на своё усмотрение всё рано было нельзя. точнее, в принципе-то можно, но когда потом были нужны деньги на бассейн или экскурсию, то мне отвечали - тебе же подарили деньги, из них и бери.
Навигация
Перейти к полной версии