Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Ыш от 27 Декабря 2021, 11:28:48 ---Боже, спасибо моим родителям. Они волшебные, и Новый год был для меня ожиданием чуда.
А ещё я довольно долго верила в Деда Мороза, потому что они умудрялись класть подарки под ёлку тайком так, что я этот момент не могла поймать, даже когда задалась такой целью.
--- Конец цитаты ---
У меня родители были хитрые шо капец. Каждый Новый год к нам приходил сосед в костюме Деда Мороза. И мы с сестрой его, конечно, узнавали. Но у нас не было ни малейших сомнений, что дядя Олег весь год работает научным сотрудником, а в новогоднюю ночь - дедом Морозом, вай нот ;D Борода у него была настоящая. 8)
Новый год пыталась испортить только бабушка, которая требовала от всех одеваться в красивое, не кусочничать и сидеть как приличные за столом, а не на диване перед телеком. Но лет в 12 я устроила русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и отвоевала свое право на залипание на диване в чем хочу.
Из мышеловки:
Бедная автор. Не положат ей под елочку родительскую любовь и принятие, а как же хочется...
Авотуменя ожидание нового года проходило всегда в ссорах и напряге. Потому что Надо Убираться, да не так, да что вы такие безрукие, тупые и бесполезные, режешь не так, солишь не так, чистишь не так, свали уже с кухни, одни проблемы от тебя, вот лишь бы свалить и ничего не делать! Часам к девяти все сидят за столом, уставшие и надутые, хотят спать и убить всех человеков, но тут приходят гости - не самая любимая, в принципе, родня, но как же не позвать.
Прошлый НГ я встречала частично с родителями, как выяснилось, в последний раз - оказывается, можно готовить салатик и резать груши вместе, таскать кусочки прямо из банки или с доски, перешучиваться и никто ни на кого не орет. Новогоднее чудо, не иначе.
dona Ma:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Декабря 2021, 11:36:17 ---У меня родители были хитрые шо капец. Каждый Новый год к нам приходил сосед в костюме Деда Мороза. И мы с сестрой его, конечно, узнавали. Но у нас не было ни малейших сомнений, что дядя Олег весь год работает научным сотрудником, а в новогоднюю ночь - дедом Морозом, вай нот ;D Борода у него была настоящая. 8)
--- Конец цитаты ---
Monarch:
Ma, это прекрасно. Я, пожалуй, утащу к себе в коллекцию ;D
Недобелка-перетушканчик:
Хорошо еще, если дядя Жора, а не как тут
Навигация
Перейти к полной версии