Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (5/48) > >>

Shinji:

--- Цитировать ---Осознавать, как сказал Синдзи, это очень грустно и больно.
--- Конец цитаты ---
так, я терпела-терпела, но больше не могу. Шинджи я, Шинджи. произношение Синдзи ассоциируется с гг из Евы, а я не настолько дединсайд, чтоб брать ник в честь него. пожалуйста, называйте меня Шинджи, я не полезу в гребанного робота ;D

Мяшкин:
У нас всегда офигенский Новый год был. Когда были мелкие - писали письма деду морозу, хотя прекрасно знали, что это мама с папой ::) (впрочем, каким-то образом я верила, что мама действительно отвозит письмо на почту, ну это лет 5 мне было). Пока были мелкие, лет до 10 - мама готовила НОВОГОДНИЙ ЖУРНАЛ, это было прям мега важно и круто, она вешала дома "почтовый ящик" и мы туда кидали свои рисунки и измышления на тему, а она потом это все размещала в журнале, перемежая своим творчеством, историями от имени лесных зверей и всяким таким. Делали флажки, гирлянды из цветной бумаги. Как старше стали, на журнал забили, зато появилась традиция в полночь выходить запускать салюты)
И обязательно по телеку весь день любимые новогодние фильмы. Эхххх

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Мяшкин от 27 Декабря 2021, 12:11:19 ---Пока были мелкие, лет до 10 - мама готовила НОВОГОДНИЙ ЖУРНАЛ, это было прям мега важно и круто, она вешала дома "почтовый ящик" и мы туда кидали свои рисунки и измышления на тему, а она потом это все размещала в журнале, перемежая своим творчеством, историями от имени лесных зверей и всяким таким. Делали флажки, гирлянды из цветной бумаги.

--- Конец цитаты ---
Блин, аж ностальгия накатила... Мы делали стенгазету с рисунками, стихами, заметками... Ни одна не сохранилась. И даже фоток нет.  :'(

1313:

--- Цитата: Shinji от 27 Декабря 2021, 12:06:34 ---так, я терпела-терпела, но больше не могу. Шинджи я, Шинджи. произношение Синдзи ассоциируется с гг из Евы, а я не настолько дединсайд, чтоб брать ник в честь него. пожалуйста, называйте меня Шинджи, я не полезу в гребанного робота ;D

--- Конец цитаты ---
И вообще, Шинджи из Хлорки :D (да, я помню предыдущую аву :) )

Shinji:

--- Цитата: 1313 от 27 Декабря 2021, 12:31:07 ---И вообще, Шинджи из Хлорки :D (да, я помню предыдущую аву :) )

--- Конец цитаты ---
да!
*плачет слезами узнавания*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии