Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (8/48) > >>

Elga:
Я не люблю новый год. У нас это считается семейным праздником, а потому все должны быть вместе. С 10 лет новый год - это вечно недовольное ипало отчима, жуткий скандал из-за того, что он хотел другой подарок, а не тот, на который наскребла неработающая маман. Хотя маман обычно нормально наскребала, ну там золотая цепь в палец толщиной или хороший махровый халат по цене куртки. В итоге отчим крыл всех матами за то, что цепь недостаточно толстая, а кофта недостаточно синяя, хватал подарок и шёл демонстративно выбрасывать, но милостиво оставлял. В итоге все сидели зареванные и переруганные за праздничным столом. Мама до сих пор удивляется, чего это я не особо люблю семейные посиделки.

Чечевичка:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Декабря 2021, 13:52:10 ---
--- Цитата: Чечевичка от 27 Декабря 2021, 13:47:24 ---Правда, в прошлом году было неприятненько - позвали в гости, а в числе гостей оказалась беременная с паранойей, а у меня была легкая простуда, и мне предложили сделать экспресс-тест на ковид в обед 31 декабря. В общем, я отказалась, конечно, и осадочек остался до сих пор.

--- Конец цитаты ---
А что в этом не так?

--- Конец цитаты ---

То, что сначала звать человека в гости, а потом за несколько часов до застолья предлагать сделать за 3000 тест, потому что у кого-то паранойя - это свинство, я считаю. Боишься - не зови вообще. И да, у меня до сих пор подгорает.

Postimees:
Автора жаль.
Ради справедливости, должен сказать, что у меня подобные впечатления были от Дня рождения. То ли потому что я один у мамы, то ли почему ещё, но на ДР ко мне приглашали в детстве, кого она хотела. Как-то я перед началом застолья съел из открытой коробки конфету. Мне было что послушать. Напоминаю, ДР всё же мой.
Ну, теперь всё уже хорошо, таких случаев потом не было.

Infovalenok:

--- Цитата: Чечевичка от 27 Декабря 2021, 14:22:29 ---То, что сначала звать человека в гости, а потом за несколько часов до застолья предлагать сделать за 3000 тест, потому что у кого-то паранойя - это свинство, я считаю. Боишься - не зови вообще. И да, у меня до сих пор подгорает.

--- Конец цитаты ---
Она предложила тест как только узнала, что вы болеете?

Elf78:

--- Цитировать ---А закупка? Мм, толпы орущих на базаре в холод и гололед. Попытки купить все за один заход и незабываемое ощущение верблюдовьючности.
--- Конец цитаты ---
Будешь смеяться, но для меня именно это часть праздничной атмосферы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии