Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
luna:
Вера в чудо, мне кажется, бабке ещё невыносимо то, что кто-то другой будет в центре внимания, например, на чужой свадьбе. А должна быть только она :D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: luna от 27 Декабря 2021, 19:13:07 ---Вера в чудо, мне кажется, бабке ещё не выносимо то, что кто-то другой будет в центре внимания, например, на чужой свадьбе. А должна быть только она :D
--- Конец цитаты ---
Да! ::) И что свадьба будет такая, как хотят жених и невеста, а не как хочет она. "Жених и невеста должны (список того, что жених и невеста должны)! И обязаны это все вытерпеть!". Не праздник любви, а праздник терпильства, и почему же мы не согласились... ;D
Monarch:
Как я рада что я на примерку платьев бабушку жениха не взяла.
Она была страшно недовольна моим платьем : "несвадебное" был самый мягкий вердикт.
Второе - на танец давали бесплатно на прокат - было более классическое в этом плане, и ей оно понравилось.
И вырез правильный, и блестит, и расшито.
Руки правда не поднять, дышать трудно - но это ж мелочи. ;D
Снусмумрик:
Когда за всю жизнь скандалы в Новый год были всего трижды и то я считаю, что это много.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Monarch от 27 Декабря 2021, 20:08:04 ---Как я рада что я на примерку платьев бабушку жениха не взяла.
Она была страшно недовольна моим платьем : "несвадебное" был самый мягкий вердикт.
Второе - на танец давали бесплатно на прокат - было более классическое в этом плане, и ей оно понравилось.
И вырез правильный, и блестит, и расшито.
Руки правда не поднять, дышать трудно - но это ж мелочи. ;D
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, мой образ бабка жениха потом по фоткам одобрила ;D Правда, конечно, не без ложки дегтя. "Красивая, да, красивая ты была на свадьбе, Вера. Всегда бы так". Ах, ну простите, что я в обычной жизни не хожу в белом платье в пол ;D У нее это на постоянной основе. Она даже более-менее добрые слова выворачивает в конце так, что они становятся оскорблением. "Хорошая прическа, Вера. А то раньше ходила, как бомжиха" (да-да, так и сказала! ох*ели все вокруг).
Навигация
Перейти к полной версии