Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (14/48) > >>

Monarch:
Ага, есть такое.
"вот у тебя на свадьбе волосы так красиво лежали. Всегда так собирай"

Йоу, дама, это делали 2 часа с тонной лака и начесом. Я в жизни на такое сама не подпишусь  ;D

"ты на свадьбе в таких туфельках была... Почему сейчас не носишь? Зачем ноги этими сапожищими уродуешь? "
Потому что, марьванна, свадьба у нас была в теплом здании, и там ходить в туфельказ можно было, хоть и февраль.
А сейчас декабрь, снег по колено, и мне правда нужны не обмороженные ноги.

luna:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Декабря 2021, 19:27:42 ---
--- Цитата: luna от 27 Декабря 2021, 19:13:07 ---Вера в чудо, мне кажется, бабке ещё не выносимо то, что кто-то другой будет в центре внимания, например, на чужой свадьбе. А должна быть только она  :D

--- Конец цитаты ---
Да!  ::) И что свадьба будет такая, как хотят жених и невеста, а не как хочет она. "Жених и невеста должны (список того, что жених и невеста должны)! И обязаны это все вытерпеть!". Не праздник любви, а праздник терпильства, и почему же мы не согласились...  ;D

--- Конец цитаты ---
У моей мамы есть подруга, которая всегда очень много терпела, особенно ее доставала свекровь. Теперь она сама свекровь и ее бомбит от того, что невестка ее не слушается >:(  ;D она вот терпела и слушала свекровь, а эта! Да как она! Да кто она!

Alguna Vez:
Может, ей обидно, что "так можно было"?)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Monarch от 27 Декабря 2021, 20:24:00 ---Ага, есть такое.
"вот у тебя на свадьбе волосы так красиво лежали. Всегда так собирай"

Йоу, дама, это делали 2 часа с тонной лака и начесом. Я в жизни на такое сама не подпишусь  ;D

"ты на свадьбе в таких туфельках была... Почему сейчас не носишь? Зачем ноги этими сапожищими уродуешь? "
Потому что, марьванна, свадьба у нас была в теплом здании, и там ходить в туфельказ можно было, хоть и февраль.
А сейчас декабрь, снег по колено, и мне правда нужны не обмороженные ноги.

--- Конец цитаты ---

С туфельками - вот это прямо браво!  ;D ;D ;D Она сама-то по снегу в туфельках рассекает? Или ноги сапогами уродует?  :P

--- Цитата: luna от 27 Декабря 2021, 20:25:14 ---
У моей мамы есть подруга, которая всегда очень много терпела, особенно ее доставала свекровь. Теперь она сама свекровь и ее бомбит от того, что невестка ее не слушается >:(  ;D она вот терпела и слушала свекровь, а эта! Да как она! Да кто она!

--- Конец цитаты ---
Супер!  ;D ;D ;D ;D ;D

Monarch:

--- Цитата: luna от 27 Декабря 2021, 20:25:14 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Декабря 2021, 19:27:42 ---
--- Цитата: luna от 27 Декабря 2021, 19:13:07 ---Вера в чудо, мне кажется, бабке ещё не выносимо то, что кто-то другой будет в центре внимания, например, на чужой свадьбе. А должна быть только она  :D

--- Конец цитаты ---
Да!  ::) И что свадьба будет такая, как хотят жених и невеста, а не как хочет она. "Жених и невеста должны (список того, что жених и невеста должны)! И обязаны это все вытерпеть!". Не праздник любви, а праздник терпильства, и почему же мы не согласились...  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Цитируя всю ту же бабушку жениха :
"я не для того замуж выходила, чтобы какая-то шмакодявка профурсетная меня не слушалась!"

Тип, я обязана слушаться. Онажстаршая

Вера да у неё типа галоши, она их на 2 носка одевает и ходит. Но тоже вообще ни разу не туфельки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии