Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (16/48) > >>

Баба-дура:
А мне прям дико читать что-то вроде "детей за взрослый стол не допускали". У нас в семье все дети всегда сидели за столом со взрослыми. При этом и алкоголь, и еда "не для детей" из-за большого количества специй, присутствовали на столе.

Кстати, ощущение чуда у меня тоже было, подарки "от деда мороза" мне дарили несколько раз за праздник.
Например, я читаю книгу, отошла попить воды на кухню, возвращаюсь, а на раскрытой книге лежит подарок, бабушка с дедушкой типа смотрят телевизор и вообще не при делах))
Ну и основательный подарок, как проснусь, меня тоже ждал)

Если приезд гостей не планировался, то и обстановка накануне была вполне спокойной.

Доби:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Декабря 2021, 08:57:33 ---А мне прям дико читать что-то вроде "детей за взрослый стол не допускали". У нас в семье все дети всегда сидели за столом со взрослыми. При этом и алкоголь, и еда "не для детей" из-за большого количества специй, присутствовали на столе.

--- Конец цитаты ---
Думаю, дело не в еде и напитках. Просто не хотели, чтобы дети взрослые разговоры слушали.

Баба-дура:
А, так вот почему нам постоянно подкладывали еды, чтобы рот был занят и во взрослые разговоры не было времени влезть ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Декабря 2021, 08:57:33 ---А мне прям дико читать что-то вроде "детей за взрослый стол не допускали". У нас в семье все дети всегда сидели за столом со взрослыми. При этом и алкоголь, и еда "не для детей" из-за большого количества специй, присутствовали на столе.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже не было отдельного детского стола. Причем я даже не помню, чтобы как-то особо акцентировали, что алкоголь не для детей. Типа хочешь попробовать? Ну лизни, стопудово ж не понравится, в другой раз и просить не будешь.

Silvira:
Мне первый раз бокал шампанского в 16 лет поставили) А до этого стояло всё на столе вино и шампанское но как то никогда и не хотелось и не интересно было. Да и сейчас я не испытываю желания алкоголь употреблять. Нет этой запретности и пофиг в целом на него. Обычно сок был. никогда не было разделения на взрослый\детский

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии