Автор Тема: Парень требует подарок, но сам дарить не будет  (Прочитано 26082 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А маму-то, кстати, налоговики за жопу не возьмут?
93

Hacksley

• Гость
Чтобы работать в вузе, надо иметь мозги.
Народ даже дипломы сам не пишет, заказывает в конторах.
Я проводил по заданию ректората исследование по трудоустройству ещё в доковидные времена. Многие уехали батрачить в Польшу. Лох - это судьба.

У нас дипломы покупали только те, кто уже работал и не имели достаточно времени и усердия, либо те, кому вообще похер на все, но таких не более 20% на группу (машиностроительное, кораблестроительное отделение).
Я немного в курсе цен на дипломы на заказ, и, как по мне, за диплом сильно дохрена хотят. Если можешь выполнить работу сам и имеешь время, покупать в здравом уме не будешь.

А вы сильно выпендриваетесь фактом работы в вузе. По сути, нафига для этого какие-то сверхординарные "мозги", если большинство, по вашим же словам, такое тупое? Тут хоть какое-то шевеление уже достижением будет и поводом звать в аспирантуру.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
а учитывая то, что большинство выпускников идет в таксисты, а не работает по специальности, то качество преподавания там весьма срмнительное

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Самое смешное будет, когда до "лохов" дойдет - зачем платить деньги за обучение в ВУЗе, если всё равно в Польшу ехать (и не по специальности работать, как понимаю)? ;D ;D ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
P.S. Я пробиваю не каждого виденного, а каждого, о котором хочу узнать.
Всех невозможно и незачем.
А как это вообще технически происходит?
Вот есть рожа левого хрена, вы делаете поиск по фото в гугле и есть только инста типа mega4len666, дальше-то что? Что именно ищет доблестный полицейский?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
P.S. Я пробиваю не каждого виденного, а каждого, о котором хочу узнать.
Всех невозможно и незачем.
А как это вообще технически происходит?
Вот есть рожа левого хрена, вы делаете поиск по фото в гугле и есть только инста типа mega4len666, дальше-то что? Что именно ищет доблестный полицейский?
Вообще-то фоточки достаточно, чтоб после пары кликов узнать о человеке абсолютно всё! Вы шпионские фильмы что ли не смотрели никогда? (Табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн luna

• Старожил
*приосанивается* у меня тоже есть степень, а ещё я на коньках катаюсь с 4 лет 8) ой, это не тот тред  ;D но вообще по поводу степени очень четко прослеживается такая тенденция (я про РФ и свою область исследования), что чем дальше от столиц и Новосибирска сделана работа, тем она слабее. Иногда уже чуть ли не школьный уровень. Некоторые даже специально едут из Москвы куда-нибудь в глубинку защищаться, потому что только там такую работу и примут. Интересно, как с этим обстоят дела в Украине.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Про мозги для работы в вузе - смешно, очень смешно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

FMG

• Гость
Интересно, а сам сабж не боится быть "пробитым" ???

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
На карму: я не знаю, что именно мешает. Хотя я наверное умная, я ж тоже в вузе преподавала, но всё-таки ясновидения не завезли. Но говорить, что предпочитают именно "нищебродов" - явно эребор.

Есть подозрение, что пытаться систематизировать и искать критерии, по достижению которых случится семейное счастье - это не путь к истине. Потому что девушки всё-таки не по списку выбирают, особенно те, кто на кусок хлеба себе заработает без спонсорской помощи. Если владение жилплощадью будет для дамы определяющим фактором, то вам наверное такая дама тоже не особенно интересна будет? Что в общем и правильно, хочется же, чтобы не ключи от квартиры любили, а то, что к ним прилагается
Жалко у пчёлки

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Лучше найти человека, который спускает на свиданки, чем того, с кем можно построить нормальную жизнь?
А "нормальную" - это какую? На третьем свидании идти оформлять совместную ипотеку? И куда ещё тратить деньги в 22 года, если не на свиданки/хобби/путешествия и прочие приятные штуки? Об ипотеке в этом возрасте мало кто задумывается. Да и копить с подработок в свободное от учебы время - деньги скорее обесценятся, чем какая-то приличная сумму накопится.

Опять же, если девушка +- ровестница молодого человека, у неё может не быть желания впрягаться в совместную проживание с парнем.

И вы же сами писали, что если парень не тратиться на свидания - это плохо. Оказывается, и если тратиться, то тоже плохо. Так как надо?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Лучше найти человека, который спускает на свиданки, чем того, с кем можно построить нормальную жизнь?
Зависит от того, чего в данный момент хочешь, вестимо.
93

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вообще-то фоточки достаточно, чтоб после пары кликов узнать о человеке абсолютно всё! Вы шпионские фильмы что ли не смотрели никогда? (Табличка)
Не, ну а вдруг. Мне правда интересно, я очень далека от сталкинга в соцсетях)

Оффлайн Postimees

• Старожил
Квартиру, на которую заработаем вместе, и определим в совместное пользование или девушке, чтобы ей что-то осталось тоже

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А как же мама?
Мои хаты всегда будут записаны на маму.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 21:44:42 от Ыш »

FMG

• Гость
Ещё однушку ???
А может... а может... может, евродвушку ??? ??? ??? О________о
Ой-вэй...
чтобы ей что-то осталось тоже
осталось
интересно, он правда не понимает, почему же с ним не заводят отношения [2]

Оффлайн Postimees

• Старожил
Осталось от отношений,  необразованная

FMG

• Гость
Уважающий потенциального партнёра человек с тремя вышками слово "осталось" употреблять не будет ни при каких обстоятельствах.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Уважающий потенциального партнёра человек с тремя вышками слово "осталось" употреблять не будет ни при каких обстоятельствах.
Обычное слово, расскажите мне,  что я могу употреблять,  а что нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А я упустила, три образования - это бакалавриат, магистратура и аспирантура?

FMG

• Гость
что я могу употреблять,  а что нет
Да я догадываюсь, что употребляется, зачем ж вы так ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я так понимаю, что раз девушка "ушла" к парню 22 лет, то ей самой ближе к 20, чем к вашим 30+? И как вы с ней совместно на квартиру планировали копить?

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Лучшая тема десятилетия, я считаю ;D
Никогда не была в Днепре. Судя по всему, это город, где взращивают и обучают в вузах будущую дешевую рабочую силу для Польщи. А на стройки приезжают гастарбайтеры из окрестных сел и катаются по городу на такси и соблазняют сотрудниц макдональдса, прикидываясь операторами кол-центров. А недвигой в городе владеет мафия из мам преподавателей вузов. А сами преподаватели, аки Бэтмен в ночи, расследуют истории чужих отношений через пробивание контактов инстаграма в полицейских базах.
Да из этого отличный нуарный сериал получился бы ;D

Оно стоит даже минусов в карму
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

FMG

• Гость
И назвать сериал "Легенды днепровских окраин" ::)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
В теме у Эльфа как раз фото днепровских окраин для заставки видела ;D
But my jolly sailor bold

Hacksley

• Гость
Лучшая тема десятилетия, я считаю ;D
Никогда не была в Днепре. Судя по всему, это город, где взращивают и обучают в вузах будущую дешевую рабочую силу для Польщи. А на стройки приезжают гастарбайтеры из окрестных сел и катаются по городу на такси и соблазняют сотрудниц макдональдса, прикидываясь операторами кол-центров.

Как человек со знакомыми в обсуждаемом городе, нахожусь в перманентном акуе. Канеш, у каждого свой круг общения и Постимис видит слона со своей стороны, но блэт...

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Не, город красивый. Жил несколько лет, работал, мне там нравилось.  Но блин некоторые его позорят и делают мне пичалько! >:(
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Как человек с пропиской и знакомыми в меньших населенных пунктах, я окуеваю от видения человеком Украины в принципе.
Не, я конечно сама хочу уехать (в основном из-за родни, но все же). Но это ж надо так все извратить ;D
У меня вот знакомой девочке из Лубнов (Лубен?) родители играючи на свадьбу подарили квартиру ажно в самом Вишневом по стоимости на этапе котлована как 2 квартиры сабжа в Днепре.
На работе кругом куча успешных молодых красивых младше меня, а мне 27
Что-то из моей параллели в кассирши ушла аж одна девочка, родив в 17, и одна - в маникюр, но она еще стихи пишет ей можно
С Днепром что-то сильно не так, видимо.
But my jolly sailor bold

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мне за полторы тыщи км Днепр виделся вполне развитым городом…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
осталось
интересно, он правда не понимает, почему же с ним не заводят отношения [2]
Не просто осталось, а ЧТО-ТО. 1/10, например.
От всех щедрот.

Так что там с экспертизой по вычислению по фото? Расскажите, плиз, старушке.