Автор Тема: Парень требует подарок, но сам дарить не будет  (Прочитано 27027 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
И вот нравится тебе девушка, а она такая "ну позже напиши" и т.д. А потом смотришь в Инстаграме - а у неё фотки с каким-то фраером, пробиваешь его - матерь божья... 22 года, студик, оператор колл-центра, живёт с родаками.
Ну нравится ей, значит, такой, и Доширак ее устраивает. А вам зачем девушка, не разделяющая ваших интересов и подхода к жизни?
Он слишком краснокнижный мальчик. Самок его вида на планету не завезли

Оффлайн Postimees

• Старожил
А откуда Постимес знает как там у мужчин с мозгами с отношениями? Они ему рассказывают?
Необразованный динозавр, я пробиваю контакты любого человека, виденного в инстаграме. Должность + связи в полиции решают.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Необразованный динозавр, я пробиваю контакты любого человека, виденного в инстаграме. Должность + связи в полиции решают.
Ммм, какая прелесть. Превышать служебные полномочия это так по-европейски

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Должность + связи в полиции решают.
Ой как страшно. Преподаватель в ВУЗе областного масштаба рассказывает нам про должность и связи. ;D

Так пробил ты человека с мозгами, увидел, что у него с отношениями хорошо, может выводы сделаешь?
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 17:09:34 от CynicalCreature »

Lisbeth

• Гость
я пробиваю контакты любого человека, виденного в инстаграме.
Зачем?

Hacksley

• Гость
И вот нравится тебе девушка, а она такая "ну позже напиши" и т.д. А потом смотришь в Инстаграме - а у неё фотки с каким-то фраером, пробиваешь его - матерь божья... 22 года, студик, оператор колл-центра, живёт с родаками. Да такой в кафе зажмотится отвести и угостить чем-то дороже Доширака.
Конечно, строить отношения только на деньгах нельзя, но без них тоскливо. Рай в шалаше - это явно не про ХХІ век.

По моему опыту, самые жмотящиеся люди (причем не из-за характера, а из-за понятных обстоятельств) - это молодые специалисты 23-27 лет. А студенты в 22, живущие с родителями, в относительно выигрышном положении. Они часто имеют стипендию плюс подработку, дома разве что вкладываются в быт и продукты, но еще не имеют ипотек/детей/съема/иное.
Но это так, к сведению и в отношении "зажмотится в кафе отвести".

Апд:
>жалуется, что не понимает, почему не может найти себе девушку
>пробивает контакты парня практически случайной дамы с помощью связей в полиции (О_____О)
Действительно, почему это не может никого найти.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 17:17:11 от Hacksley »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, про то, что ушли парню у которого 20 см и знает камасутру, полиция сказать не может (или я ничего не знаю о полиции). Узнать это должность помогла?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
пробивать КАЖДОГО человека, которого видишь в ленте инсты? чот даже завидую такому количеству свободного времени. ну и к полиции, которая тратит время на пробивание челиков из инсты вместо непосредственно рабочего процесса, тоже есть вопросы. там на районе сабжа все остальные преступления уже раскрыты?
Killjoys, make some noise!

FMG

• Гость
- матерь божья... 22 года, студик, оператор колл-центра, живёт с родаками.
Жизнь хомяков замечательных людей.  ;D а то, что сам с мамой живёшь, - "вы не понимаете, это другое"? :)
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 18:09:31 от FMG »

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Какая прелесть!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Кстати, про то, что ушли парню у которого 20 см и знает камасутру, полиция сказать не может (или я ничего не знаю о полиции). Узнать это должность помогла?
Циник, ты там дрожишь? Начинай уже трепещать, ну.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
22 года, студик, оператор колл-центра, живёт с родаками. Да такой в кафе зажмотится отвести и угостить чем-то дороже Доширака.
Можно поинтересоваться, а с чего такие выводы?
Ладно бы там 40-летний мужик безработный был, а так, молодой человек учится и работает. Как уже выше заметили, доход у него уже есть, расходов пока немного. Бывает, что родители студентов не просят вкладываться в быт (а то ещё и подкидывают денег, либо они, либо бабушки/дедушки), соответственно, молодой человек может на свиданки и прочие развлечения все деньги и спускать.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Нет у Теплякова степени.
Есть-есть, вопрос только в том, какая именно: лёгкая, средняя или тяжёлая.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Postimees

• Старожил
Можно поинтересоваться, а с чего такие выводы?
Ладно бы там 40-летний мужик безработный был, а так, молодой человек учится и работает. Как уже выше заметили, доход у него уже есть, расходов пока немного. Бывает, что родители студентов не просят вкладываться в быт (а то ещё и подкидывают денег, либо они, либо бабушки/дедушки), соответственно, молодой человек может на свиданки и прочие развлечения все деньги и спускать.
Лучше найти человека, который спускает на свиданки, чем того, с кем можно построить нормальную жизнь?
Ну я даже не знаю.
P.S. Я пробиваю не каждого виденного, а каждого, о котором хочу узнать.
Всех невозможно и незачем.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
молодой человек может на свиданки и прочие развлечения все деньги и спускать.
А еще может быть такое, что девушка сама за себя платит, прости господи, и не оценивает мужчин по платёжеспособности. Это из разряда мифов, конечно, но а вдруг.

Есть-есть, вопрос только в том, какая именно: лёгкая, средняя или тяжёлая.
У него ВСЕ.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Лучше найти человека, который спускает на свиданки, чем того, с кем можно построить нормальную жизнь?
Ну я даже не знаю.
P.S. Я пробиваю не каждого виденного, а каждого, о котором хочу узнать.
Всех невозможно и незачем.
Понимаете, «студент» - это не вечный статус. Он выпустится, найдёт нормальную работу и девушка может с ним построить нормальную жизнь. А вы, как были душнилой, так и останетесь.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У него ВСЕ.
И однушка! Даже не на маму ::)

Человек, который не умеет выводить презентацию на проектор, кого-то пробивает в Инстаграме. Какой-то подвох чую я...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Ну я даже не знаю.

У вас кандидатская по переобуванию в воздухе? То у вас соперник девушку в кафе отвести жмотится, то якобы все на свиданки спускает. Непонятненько.
И да, на то, чтобы убедиться, что парень хороший и адекватный, 3-5 лет уйдет, не меньше. А иногда и всей жизни мало. Так что или девушка заведет привычку отношаться с друзьями, или будет судить по косвенным признакам: в том числе по поведению в конфетно-букетный период (и это не о количестве потраченных денег).

П.С. Надеюсь, эта стремнота еще подержится. Он явно прикольней, чем унылая мизогиния от Котов или споры об НДС по кругу.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 19:31:45 от Hacksley »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У него ВСЕ.
И однушка! Даже не на маму ::)

Человек, который не умеет выводить презентацию на проектор, кого-то пробивает в Инстаграме. Какой-то подвох чую я...
связи в полиции же. возникли вопросы о личности-звонит знакомому полицейскому, чтобы он нашел подозрительного субъекта в подписчиках нравящейся девушки

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
возникли вопросы о личности-звонит знакомому полицейскому, чтобы он нашел подозрительного субъекта в подписчиках нравящейся девушки
Ты хотела сказать тыкает в ссылку "Пробьем любого в инстаграмме по полицейским базам всего за 699 гривен. 100% гарантия"?

Оффлайн Postimees

• Старожил
Понимаете, «студент» - это не вечный статус. Он выпустится, найдёт нормальную работу и девушка может с ним построить нормальную жизнь. А вы, как были душнилой, так и останетесь.
У вас очень оптимистичные взгляды на трудоустройство в Украине.
После вуза большинство украинских студентов идут в Макдак, на стройку, в таксисты. Т.е. либо в не очень престижные места, либо в те, где можно огрести.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
И только для одного Постимеса построили вуз. Или где он там преподает. И выделили два рабочих места: преподавателя и программиста.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Hacksley

• Гость
У вас очень оптимистичные взгляды на трудоустройство в Украине.
После вуза большинство украинских студентов идут в Макдак, на стройку, в таксисты. Т.е. либо в не очень престижные места, либо в те, где можно огрести.

О, вот он, человек из города с таксистами и продавщицами. В Днепре, смотрю, ну очень активно строительство идет, что это прям основные рабочие места. А кто на такси катается, приезжие киевляне?-)

Оффлайн Postimees

• Старожил
И только для одного Постимеса построили вуз. Или где он там преподает. И выделили два рабочих места: преподавателя и программиста.
Чтобы работать в вузе, надо иметь мозги.
Народ даже дипломы сам не пишет, заказывает в конторах.
Я проводил по заданию ректората исследование по трудоустройству ещё в доковидные времена. Многие уехали батрачить в Польшу. Лох - это судьба.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если девушки при этом выбирают "лохов", а не гениев с квартирой на маму, то лох тут, возможно, не студент ::)
Это если отталкиваться от темы.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Если девушки при этом выбирают "лохов", а не гениев с квартирой на маму, то лох тут, возможно, не студент ::)
Мои хаты всегда будут записаны на маму.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну вот. И зачем вы такой безквартирный девушкам? ;D
P.S. Нет, не знаю, куда идти. Презентацию на экран вам выводить? Так я не программист.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Ну вот. И зачем вы такой безквартирный девушкам? ;D
Идите лесом

Оффлайн RionaR

• Ветеран
а те, в которые вложится девушка? например та трешка, на которую вы вместе заработаете

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Даже то, на что заработает сама девушка, надо записать на маму Постимеса!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko