Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (4/23) > >>

Morbid angel:
Не защищаю жаворонков-мудаков, но в 10 утра у людей обычно гораздо больше важных и активных дел, планов и т д

Твинк:

--- Цитата: Morbid angel от 01 Января 2022, 22:30:46 ---Не защищаю жаворонков-мудаков, но в 10 утра у людей обычно гораздо больше важных и активных дел, планов и т д

--- Конец цитаты ---
Это понятно. Но можно же не п*здеть по телефону чуть ли не криком и не включать телик или видосики на Ютубе на большую громкость.

Из мышеловки:
Справедливости ради, дело не только в том, что совы благородны и добры, а жаворонки сплошь свинорылы. Просто нас с детства тюкают, что мы вырожденцы, лентяи, распустились и мешаем тут нормальным людям. Вот и живем иногда, кашлянуть боимся.

Кто не мешает спать ближнему своему независимо от личных биоритмов - котик (или песик, или росомаха, или кого он(а) там предпочитает). Таких надо нежно любить.

Оскорбинка:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Января 2022, 22:17:30 ---Эльф, ты не мог бы при цитировании истории использовать обычное цитирование, а не именное?  ;D
Пожалуйста. Я пару минут тупила в экран, пытаясь вспомнить, когда же я такое писала))
--- Конец цитаты ---
Ну слушайте, вы дохрена много от Эльфа хотите >:(
Не процитировал всю простыню текста разом, включая коммент ТС, ради собственного комментария в одну строчку- это ж уже новогоднее чудо, он обычно даже кнопки "цитировать" и "ответ" в принципе не различает же ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Твинк от 01 Января 2022, 22:25:21 ---А я соглашусь. Не, понятно, что и утром спать мешают не жаворонки, а свиньи. Но почему-то да, считающих, что спать "аж в 10 утра" - это дурь какая-то, довольно много. И поэтому мне уродов, не стесняющихся шуметь в эти "уже 10 часов" попадалось больше, чем мешающих заснуть вечером.
--- Конец цитаты ---
Ну так весь мир заточен под жаворонков, куле. Ты сто раз подумаешь, можно ли звонить человеку после девяти вечера, а то мало ли, поздно же. Зато сраные жаворонки нифига не парятся, названивая тебе в 9 утра, да еще и с наездами "ты что, спишь до сих пор? да сколько можно спать, ты чо до обеда дрыхнешь?" Особенно прекрасно это слышать в законный выходной или отпуск, когда я вообще-то имею право хоть весь день спать, и тебя, сука, это вообще колыхать не должно, я же не спрашиваю, куле ты в свой отпуск уже после десяти вечера недоступен  >:(

--- Цитата: Morbid angel от 01 Января 2022, 22:30:46 ---Не защищаю жаворонков-мудаков, но в 10 утра у людей обычно гораздо больше важных и активных дел, планов и т д

--- Конец цитаты ---
Да вот с хера ли бы. Какие-такие важные дела могут быть в 10 утра, которые не могут потерпеть хотя бы до обеда? Да ни одного, на самом деле. Даже рабочие дела в большинстве случаев могут потерпеть, потому что абсолютное большинство людей не занимается ничем, что было бы связано со спасением жизней, предотвращением катастроф или защитой здоровья людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии