Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
Infovalenok:
--- Цитата: greek girl от 06 Января 2022, 22:20:19 ---какого другого?
Встать на пару часов раньше, чтоб волосы могли высохнуть сами?
Идти с мокрой головой зимой?
А, знаю! Подстричься под машинку!!! Да?
--- Конец цитаты ---
Лично вы можете и под машинку.
А еще существует плойка для волос, средства для укладки, чтобы с вечера сохранить прическу, сухие шампуни и так далее.
Но вообще в моей картине мира предпочитать комфорт от ощущения собственной привлекательности базовой потребности человека, которого ты якобы любишь, говорит об эгоизме и том, что этого другого собственно никто и не любит.
greek girl:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 22:42:34 ---А еще существует плойка для волос
--- Конец цитаты ---
которая сушит мокрые волосы?
--- Цитировать ---средства для укладки, чтобы с вечера сохранить прическу
--- Конец цитаты ---
вопрос в том, что нужно вымыть голову, а не сохранить какую-то мифическую прическу.
--- Цитировать ---сухие шампуни
--- Конец цитаты ---
которые у многих людей вызывают аллергию при частом использовании
--- Цитировать ---и так далее
--- Конец цитаты ---
и тому подобные средства из серии "у меня такая же нога, но не болит"
--- Цитировать ---Но вообще в моей картине мира предпочитать комфорт от ощущения собственной привлекательности базовой потребности человека...
--- Конец цитаты ---
у нас очень разные миры, сорян. В моей картине мира принимать душ и мыть голову - это тоже базовая потребность
CynicalCreature:
--- Цитата: greek girl от 06 Января 2022, 22:57:57 ---у нас очень разные миры, сорян. В моей картине мира принимать душ и мыть голову - это тоже базовая потребность
--- Конец цитаты ---
Тут сразу и ультрафеминистки и ульрапатриархалы тебя уже не любят.
Infovalenok:
--- Цитата: greek girl от 06 Января 2022, 22:57:57 ---у нас очень разные миры, сорян. В моей картине мира принимать душ и мыть голову - это тоже базовая потребность
--- Конец цитаты ---
Что с головой произойдёт, если ее помыть на ночь?
Сова:
--- Цитировать ---«Если действительно хочешь спать — заснёшь»
--- Конец цитаты ---
Ненавижу этот аргумент. Не так это работает. Даже если удастся заснуть под что-то мешающее, сон будет неглубокий, и нифига не выспишься. Это то же самое, что голодному человеку плюнуть в тарелку с едой и сказать: "Жрать хочешь - значит, сожрешь".
Подобные аргументы - скотство. И совы тут совершенно не при чем.
Навигация
Перейти к полной версии