Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
greek girl:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2022, 00:05:15 ---Что с головой произойдёт, если ее помыть на ночь?
--- Конец цитаты ---
у меня ничего, я два раза в неделю мою.
Вечером, ибо утром я, как сова, не способна на такой подвиг.
Зато я способна понять, что жаворонок может быть не способен на такой подвиг вечером.
Но независимо от этого - есть люди, которым надо мыть голову ежедневно, ибо свежепомытая утром, к вечеру она превращается в сосульки.
Соответственно, если помыть ее с вечера, сосульки будут утром, или к обеду - что слегка не приветствуется в современном обществе.
И это не какие-то единороги редкие, это встречается вполне себе.
Неужели так сложно признать, что все люди разные?
Оскорбинка:
--- Цитата: Сова от 07 Января 2022, 00:11:51 ---Это то же самое, что голодному человеку плюнуть в тарелку с едой и сказать: "Жрать хочешь - значит, сожрешь".
--- Конец цитаты ---
Ну зачем плевать-то, там ж есть свой прекрасный канон "хочешь есть- съешь яблоко. не хочешь яблоко- не хочешь есть!" ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:58:43 ---Ээээ. А стиральная машина от батареек питается? В скольких ванных не была - везде были и розетки, и зеркала с подсветкой.
--- Конец цитаты ---
У меня зеркала с подсветкой, стиральная машина, водогрей и теплый пол выведены сразу на пробки. Никаких розеток в ванной — пресловутая техника безопасности. :)
Monarch:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2022, 00:05:15 ---Что с головой произойдёт, если ее помыть на ночь?
--- Конец цитаты ---
В моём случае получим такую смесь Белатриссы и Гермионы, что легче будет заново с утра намочить порой, чем вычесать.
А ещё я могу простыть/застудить шею, если лягу с мокрой. В комнате с закрытыми дверью и окнами. Не спрашивайте как. Сама не знаю ;D
Так что... Всякое бывает
Vedzma:
--- Цитировать ---Но независимо от этого - есть люди, которым надо мыть голову ежедневно, ибо свежепомытая утром, к вечеру она превращается в сосульки.
--- Конец цитаты ---
Я этот человек и я задолбалась. Да, приходится жертвовать сном и мыть с утра. Завидую тем, кто предпочтёт сон, не могу себе этого позволить :'( Ну когда ходила в офис и жили в для всех звуков проницаемой панельке, приходилось выкручиваться, а что делать. Сушила бумажными полотенцами, микрофиброй (отличная весчь, кстати), футболками. Летом с влажной иногда выходила. При необходимости уложить - утюжок, а не фен.
Навигация
Перейти к полной версии