Все разделы > КМП, из Модерации
Не получила кольцо в новогоднюю ночь
Сарделька:
--- Цитата: Lsv от 04 Января 2022, 14:01:02 ---Ведь её личные желания имеют значение, а его - нет)
--- Конец цитаты ---
Он не обязан делать так, как она хочет, но в его же интересах видеть то, что ее желания расходятся с его. Мне вангуется, что он ещё и наговорил ей чего-нибудь, раз с ним не только ее, но и его друзья рассорились. Самое простое, что приходит в голову - девушка ставила сроки, он кивал "да-да", а для себя решил "ни к чему торопиться", и на вечеринке сделал вид, что разговоров о сроках не было. Вот такое вот шлангование боком выходит, если меры не знать.
Девушка ещё и ведёт себя по-тупому: умная сделала бы так, что на грани истерики оказался бы он. Послала бы нафиг его после его очередного "некуда торопиться" - он бы, возможно, локти сейчас кусал.
Каталина:
--- Цитата: Anchows от 04 Января 2022, 19:44:07 ---Как раз читаю "Источник" Д. Брауна, там девушку оставили без выбора, сделав ей предложение в прямой трансляции телепередачи, и она потом в ярости была ;D
--- Конец цитаты ---
Origin?
Маргейт:
А кому понравится когда его загоняют в угол?
Anchows:
--- Цитата: Каталина от 04 Января 2022, 20:01:09 ---Origin?
--- Конец цитаты ---
да. в укр переводе просто Джерело)
Notoriginal:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 19:17:37 ---Ну не знаю, давайте поменяем ситуацию и доведем её до гротеска. Живут значит М и Ж. А М мечтает от тройничке ЖМЖ с элементами БДСМ. Причем даже не хочет впрямую поставить вопрос, но Ж должна догадаться. Если Ж не хочет исполнить его желание - это наплевательское отношение в важном вопросе?
--- Конец цитаты ---
Не хотеть исполнить желание - норм. Молчать об этом, точно зная о том, что это желание есть, оно важно, а будучи нереализованным создаёт дискомфорт во взаимодействии и ухудшает самочувствие партнёра - не норм.
Если мужчина регулярно заводит разговоры о тройничках, новом в сексе, доходчиво показывает, что имеющаяся сексуальная жизнь не устраивает, и девушка знает, что он ждёт от неё определённых действий, и молчит, это тоже не очень.
--- Цитата: Каталина от 04 Января 2022, 19:19:57 ---А почему жениться=заботиться?
--- Конец цитаты ---
Этого ни я, ни кто-то другой не писал. Я считаю заботой не жениться без желания, а чётко донести свою позицию в этом вопросе. Например, "нет, никогда" или "нет, не в ближайшее время". При условии, что ожидания девушки не секрет.
Навигация
Перейти к полной версии