Все разделы > КМП, из Модерации
Не получила кольцо в новогоднюю ночь
Кичана:
--- Цитата: Ничего святого от 04 Января 2022, 21:00:13 ---
--- Цитата: Anchows от 04 Января 2022, 19:44:07 ---Как раз читаю "Источник" Д. Брауна, там девушку оставили без выбора, сделав ей предложение в прямой трансляции телепередачи, и она потом в ярости была ;D
--- Конец цитаты ---
Ты смотри, какой популярный сюжетный ход. В каком-то любовном романчике я точно такое читала. Героиня тоже была в ярости, а все вокруг хлопали, хлопали.
Её друзья потом спасли.
--- Конец цитаты ---
Я подобное наблюдала 1 января. На концерте музыканты позвали своего друга и его девушку на сцену и он встал перед ней на колено и протянул кольцо под вопли толпы. Она сказала "да", но был ли у нее выбор? Ну такое.
Alguna Vez:
--- Цитата: Anchows от 04 Января 2022, 19:44:07 ---девушку оставили без выбора, сделав ей предложение в прямой трансляции телепередачи
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Кичана от 04 Января 2022, 22:57:09 ---На концерте музыканты позвали своего друга и его девушку на сцену и он встал перед ней на колено и протянул кольцо под вопли толпы. Она сказала "да", но был ли у нее выбор?
--- Конец цитаты ---
Мм, мне делает предложение мужик, которому норм поставить меня в идиотское положение? Дайте два ;D
По-моему, оба раза выбор вполне себе был, всё зависит от (яжпереводчик ;D) контекста.
Lsv:
--- Цитата: Кичана от 04 Января 2022, 22:57:09 ---На концерте музыканты позвали своего друга и его девушку на сцену и он встал перед ней на колено и протянул кольцо под вопли толпы. Она сказала "да", но был ли у нее выбор? Ну такое.
--- Конец цитаты ---
Предложение звучало так: "Выйдешь за меня замуж, или тебя гитарами прям тут забить?"
1313:
--- Цитата: Alguna Vez от 04 Января 2022, 23:03:56 ---
--- Цитата: Anchows от 04 Января 2022, 19:44:07 ---девушку оставили без выбора, сделав ей предложение в прямой трансляции телепередачи
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Кичана от 04 Января 2022, 22:57:09 ---На концерте музыканты позвали своего друга и его девушку на сцену и он встал перед ней на колено и протянул кольцо под вопли толпы. Она сказала "да", но был ли у нее выбор?
--- Конец цитаты ---
Мм, мне делает предложение мужик, которому норм поставить меня в идиотское положение? Дайте два ;D
По-моему, оба раза выбор вполне себе был, всё зависит от (яжпереводчик ;D) контекста.
--- Конец цитаты ---
Ну так разбор полетов можно оставить за кадром. Хотя я не знаю, чтоб сделала в такой ситуации. Может вообще б промолчала.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Кичана от 04 Января 2022, 22:57:09 ---Я подобное наблюдала 1 января. На концерте музыканты позвали своего друга и его девушку на сцену и он встал перед ней на колено и протянул кольцо под вопли толпы. Она сказала "да", но был ли у нее выбор? Ну такое.
--- Конец цитаты ---
Ну, вы ведь не знаете эту пару лично :-[ Возможно, они обсуждали тему брака и парень был в курсе, что девушка точно-точно хочет замуж за него. Возможно, она даже упоминала, что хотела бы предложение получить на публике.
У меня есть знакомая, когда своего МЧ даже скидывала примеры колец, которые хотела бы получить на помолвку ::)
Навигация
Перейти к полной версии