Все разделы > C zadolba.li
#37531 - Что прилично, то достойно уважения
Lsv:
О твоем и твоих подружек отношении ко мне я осведомлен и, сказать по правде, меня это не сильно тревожит, пока продукты связанной с этим жизнедеятельности не покидают пределы вашей болталки.
Однако, словом "овтцы" Была покрыта площадь в миллионы крат шире, чем крысиная тушка. Конкретно пассажи про меня со стороны тебя и николь я отметил только в одном сообщении, интересуясь не ими.
Infovalenok:
Что ты несешь, каких подружек? /)_-
--- Цитировать ---Однако, словом "овтцы" Была покрыта площадь в миллионы крат шире, чем крысиная тушка.
--- Конец цитаты ---
Но ты же борец за справедливость и не мог промолчать.
Однако даже статистика по Москве говорит, что крайне небольшое количество больничных покрывается отцами. Статистика задолженности по алиментам прекрасно показывает отношение отцов к детям.
Но при этом возмутиться тем, что кто-то не берет в расчет отцов, которые не сидят с больным ребенком, давая матери возможность спокойно поработать, нельзя, потому что #не_все_такие?
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:04:53 ---Но ты же борец за справедливость и не мог промолчать.
--- Конец цитаты ---
Ты предлагаешь мне впредь спрашивать твоего разрешения?
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:04:53 ---Однако даже статистика по Москве говорит, что крайне небольшое количество больничных покрывается отцами.
--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что отцы, не попавшие в это количество - "овтцы"?
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:04:53 ---каких подружек? /)_-
--- Конец цитаты ---
Подружек по чятику, разумеется.
TVHC:
Вот владельцы сетевых продуктовых и универсальных магазинов-то не знают, что к ним с детьми нельзя :-[
Даже интересно теперь, какой процент продаж они потеряют, если детям будет запрещен вход.
Stahash:
Блин, Крыс, ну ты чо.
Ну как в Пониленде живёшь. В РФ задолженность по алиментам пропала за три года пока меня там не было, или какое другое внезапное пение ангелов произошло?
"Овтец" ты или нет, дети твои решат так-то, а не юзеры с форума.
Но положа руку на сердце, РФ вроде не входит пока в список мест, где с разделением родительских обязанностей всё тип-топ, все алименты выплачены и вообще. Улучшается ли ситуация? Надеюсь, что да. И вот форумчанки хорошие примеры приводили в подобных темах, я помню. Это радует.
Навигация
Перейти к полной версии