Все разделы > C zadolba.li
#37531 - Что прилично, то достойно уважения
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 06 Января 2022, 20:32:53 ---Блин, Крыс, ну ты чо.
Ну как в Пониленде живёшь. В РФ задолженность по алиментам пропала за три года пока меня там не было, или какое другое внезапное пение ангелов произошло?
--- Конец цитаты ---
А алименты откуда взялись в разговоре?
Stahash:
--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 20:40:28 ---А алименты откуда взялись в разговоре?
--- Конец цитаты ---
Для характеристики "овтцов"
Алименты (если родители развелись), выход на больничные, взятие части отпуска по уходу за ребёнком, участие в делах аля отвести в сад/сходить на собрание в школу/etc - это всё и отцовские обязанности тоже.
Ты вот спросил, как тебя характеризует, что ты на больничном ни разу с ребёнком не сидел? Я хз, жена твоя пусть решает, форумчанкам с тобой не жить как бе.
Infovalenok:
--- Цитировать ---Ты предлагаешь мне впредь спрашивать твоего разрешения?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю не страдать от того, что люди указывают, что твой белый плащ борца за справедливость несколько не белый и пованивает.
--- Цитировать ---Это говорит о том, что отцы, не попавшие в это количество - "овтцы"?
--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что даже в прогрессивной Москве 90% отцов не разделяют полностью заботу о ребенке с женой, что в моей картине мира делает их такими себе отцами и такими себе мужьями. Повторю еще раз, если ты так прикипел к данному термину - иди дое#ывайся до автора термина.
--- Цитировать ---Подружек по чятику, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Кстати это был яркий пример false advertising. Там на тебя всем насрать ¯\_(ツ)_/¯
maitreya:
Со слезами умиления вспоминаю верещащих младенцев на экскурсиях в военном музее. Дети - цветы жызни. ;D
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 06 Января 2022, 20:42:46 ---Для характеристики "овтцов"
--- Конец цитаты ---
Так дело не в больничных, а в алиментах? Или и в том и другом? А есть ли третье? А двадцатое? А почему только в РФ? А, может, мы просто не будем говнить по половому признаку?
Щас придет какой нибудь хрен из тян-не-нужны и начнет называть матерей какими-нибудь мразерями, оправдываясь статистикой детоубийств - кто будет тушить пердаки? Ты? Я? А потом друг другу потушим?
Нельзя проводить классификацию по одному только признаку, это же попросту не правильно. А, если уж начались оскорбительные эпитеты - имей хотя бы совесть признаться: да, мол, я недолюбливаю мужло.
---
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:55:22 ---Я предлагаю не страдать от того, что люди указывают, что твой белый плащ борца за справедливость несколько не белый и пованивает.
--- Конец цитаты ---
Ладно, не буду.
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:55:22 --- Там на тебя всем насрать ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Надеюсь - спустя два года пора бы.
Навигация
Перейти к полной версии