Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (15/29) > >>

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Января 2022, 03:25:55 ---Предлагаю устроить перепись населения хотя бы на данном форуме и высказаться всем отцам о том, сколько больничных с детьми они брали в своей жизни.
Начнем с Крыса.

--- Конец цитаты ---
Пожалуйста: ноль. Что тебе даст эта информация?

guramy:
Только мне с первого абзаца захотелось послать автора на мужской орган? Хотя я чайлдфри.

Маргейт:
Я не детная, но таки выскажусь: вокруг меня  много детных друзей: больничные берут мамы, потому что мама в ситуации с больным ребёнком всё равно не может продуктивно работать. Т к в декретные отпуска уходили жёны, то они лучше осведомлены о особенностях здоровья ребёнка,чем его лечить в случае болезни, какой у него режим. Все эти мамы не хотят делегировать больного ребёнка кому-либо, но если такое и случается, то они на телефоне перманентно.И с длинным списком инструкций к ребёнку. Короче, проще самой.
Отцы доверяют своим жёнам в этом вопросе, подменяют их вечером,помогают ночью и, в принципе, не сдышала ни от кого что идти на больняк "женская обязанность". Тут скорее женщина - для неё в приоритете ребёнок,а не работа. Ей стыдно перед коллегами что снова больняк, но она хочет лично провести и проконтролировать выздоровление чада.
Педиатры, кстати,в массе своей прислушиваются к мамам. Известно что мать чувствует и понимает ребёнка и если она испытывает неясное беспокойство, или подмечает что что-то изменилось в состоянии ребёнка - лучше перепроверить. Ни отец, ни бабушка с дедушкой, ни няня так ребёнка не чувствуют.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 04 Января 2022, 16:02:44 ---Ты удивишься, но нет. Я уже вообще давно ничего не пишу на Задолбали, потому что один фиг не публикуют.
--- Конец цитаты ---
Принеси на форум, поржем.

TVHC:
У моих бывших коллег с детьми на больничных чаще всего сидели няни.
А то, что почти всегда женщина берет больничный, это итог замкнутого круга: женщины получают меньше своих мужей - в семье выгоднее им сидеть на больничном -> из-за потенциальных декретов и частых больничных женщины в итоге хуже продвигаются по карьерной лестнице и получают меньше мужчин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии