Все разделы > КМП, опубликованные
#11901 - Брат помешан на тишине
Alguna Vez:
--- Цитата: Elf78 от 06 Января 2022, 13:49:54 ---основной доход сицилийской мафии - строительство.
--- Конец цитаты ---
Ну на это как бы намекали их возможности по круглосуточному доступу к бетону ;D
Ыш:
--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 12:12:18 ---
А вы представьте себе, каково это - когда от громких высоких звуков вам хреново. Почти физически больно. Как будто дрелью голову сверлят. Каждый день, с утра до ночи. Со счастливой улыбкой над вами издеваются таким образом. Может, поймёте.
--- Конец цитаты ---
Ну поковыряйся в ухе гвоздиком и будь счастлива.
Wookies!:
В ночных музыкантов и пьянчуг бы и я постреляла, буду честной
Лорелия:
Доби - абсолютно невменозное больное создание. И да, её недолечили определённо. Голос в стреме был отдан не зря, однозначно. Авторов братец - мудак. Открою стррашную тайну: если бесят звуки, закрываешь современные окна (такой-растакой кормилец мог бы и заработать на них) и живёшь себе. А ещё можна переехать не в двор-колодец, представляете! Короче, я очень зла, я просто представила, как такой уипанец (я хотела написать "умелец", но телефон решил иначе) стрельнет рядом с дочкой, а она дернется и пулька в неё попадёт. Доби, ну у вас же тоже ребёнок, как вы можете лояльно высказываться об этом мудаке?! Это свидетельствует о том, что с вами точно что-то не так.
Сарделька:
Если автор - школьница или студентка, не имеющая возможности работать - ее жалко, если работать может, но не хочет - нет. Что брата посадят, она боится, а что соседи будут всей их семье мстить, не боится? Сваливать ей надо из этой семейки при первой же возможности, пока цела.
Навигация
Перейти к полной версии