Все разделы > КМП, опубликованные
#30120 - Недалеко убежала
Zdesь был Leo:
Ну значит автор все правильно сделала. Теперь её судьба подчиняться и страдать.
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 07 Января 2022, 15:33:49 ---А что должно было дойти?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, вам будет проще, если вы непонятные вам психические/психологические проблемы будете заменять внутри своей головы на физические, тогда вам, возможно, будет понятна реакция на ваши слова.
То есть непонятное "почему жертва психологического насилия не всегда может прям сразу собраться с силами и сделать простейшее действие- обратиться в полицию" на простое и, надеюсь, понятное "почему жертва дтп с переломами обеих ног не всегда может прям сразу собраться с силами и сделать простейшее действие- дойти до туалета".
Вы могли- ок, это круто.
А люди иногда на двух костылях ставят настолько потрясающие акробатические номера, что визуально ощущается будто они, инвалиды на костылях, с двумя крошечными точками нестабильной опоры, чувствуют себя едва ли не увереннее, чем обычные люди на здоровых ногах. Но многие вот не доходят до туалета и писают в утку/мочеприемник, и это нормально, это не делает их слабыми.
Nicole White:
Оскорбинка, нет обращений в полицию - нет проблемы, нет проблемы - не заведено дело, нет дела - преступник не наказан хоть как-нибудь, безнаказанность создает впечатление, что все правильно так и надо, причем для всех участников кулстори. До каких пор девчонки будут тупить "ах, что мне делать, я же тут как жертва дтп без ног, до туалета не могу дойти!" вместо того, чтобы сделать элементарную вещь - сообщить о преступлении в полицию! Подставляют себя, своих дочерей, подруг, сестер, подводят под тот же монастырь.
Да, система несовершенна, но она худо-бедно работает. Разбираться в психологических тараканах девы, которая ни слова не говорит о своих проблемах опять таки специалисту(!) тем более никто не будет.
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 07 Января 2022, 16:20:11 ---До каких пор девчонки будут тупить "ах, что мне делать, я же тут как жертва дтп без ног, до туалета не могу дойти!" вместо того, чтобы сделать элементарную вещь - сообщить о преступлении
--- Конец цитаты ---
Это они не "тупят", это так для них и есть.
Бэкграунд у всех разный, жизненный опыт у всех разный, резервы психики у всех разные, навыки саморегуляции у всех разные, окружение у всех разное.
Как разный уровень тренированности тела, этого тела физические резервы, разные сопутствующие физические заболевания тела перед физической травмой, разный болевой порог,- и в том числе и от всего этого будет зависеть, насколько серьезно человек травмируется физически, насколько сложным будет лечение тушки, сколько ему нужно обезболивания и как долго, насколько хорошим будет отклик на реабилитацию, какие будут последствия, и что физически в какой период времени он сможет делать.
Снусмумрик:
Хоть совой об пень, хоть пнем об сову. Ну сообщат они преступлении. Дальше что? Что дальше? Сколько было таких, которые сообщали, и что, были приняты какие-то меры? Этим жертвам чем-то помогли? Что было сделано-то, а? Чем это "сообщение" помогло жертвам?
Ей-богу, как со стенкой разговаривать. Миллион статей написано на эту тему, куча исследований - тех самых специалистов, между прочим, но они все дураки, одна Николь умная.
Навигация
Перейти к полной версии