Все разделы > КМП, опубликованные

#30120 - Недалеко убежала

<< < (11/50) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 07 Января 2022, 17:02:52 ---Этим жертвам чем-то помогли?
--- Конец цитаты ---
Некоторым помогли. А тем, кто не сообщал - не помогли вообще и были в полном праве не помогать. Миелофон еще не изобрели.

Я-не-Я:
бл...ять... ЭТО серьезно было:

--- Цитировать ---Я бы сказал проще: тех, кто не помнит историю, надо насиловать, пока не дойдет.
--- Конец цитаты ---

Lisbeth:
Кто там в треде конкурсов писал, что Пекторин ламповый и вовсе не стрем?..

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Pectorin от 07 Января 2022, 15:56:02 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Января 2022, 15:48:24 ---Он вернется домой пока будут идти следственные действия
--- Конец цитаты ---
А куда они должны должны девать? Кинуть его в каталажку без суда и следствия, как в 1938 году? Спасибо, этот этап в истории мы прошли и возвращаться к нему не хотим.

Говорят, "тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь". Я бы сказал проще: тех, кто не помнит историю, надо насиловать, пока не дойдет.

--- Конец цитаты ---
Эм…
И в чем вопрос ко мне?
Для тебя лично тупых поясняю: парень естественно пойдет домой потому что одного ее заявления мало чтобы его закатать и это ять НОРМАЛЬНО. Но именно это и делает для нее сложным и пугающим обращение в полицию. Потому что сразу в моменте ее никто не защитит, не выпишет запретительный ордер хотя бы, не спрячет ее, если она сама что-то не придумает.
Поэтому заявы Николь что ж она в полицию не побежала ТУПЫЕ.
Так дошло?
Выделенное серьезно?

1313:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Января 2022, 17:43:45 ---Кто там в треде конкурсов писал, что Пекторин ламповый и вовсе не стрем?..

--- Конец цитаты ---
Не я, но мне он тоже начал казаться забавным, хоть и неадекватным :( Похоже, держался до конца голосования по стрему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии