Все разделы > КМП, опубликованные
#30120 - Недалеко убежала
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 07 Января 2022, 21:27:24 ---В истории говорится, что помогла.
--- Конец цитаты ---
Где?
Pectorin:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2022, 21:31:32 ---Где?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ушла в ночь, вызвала полицию. Мне помогли собрать вещи, уехала к подруге.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, это про полицию. Вряд ли ей стали бы помогать случайные свидетели.
Сарделька:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Января 2022, 19:52:21 ---Да?
А если семьи нет? Семья в другом городе?
Семья это одинокая пожилая мама? Папа не может дать физического отпора в силу здоровья/возраста/телосложения?
И да семья с ней на работу ходить будет?
--- Конец цитаты ---
В другом городе - это замечательно, туда и надо драпать.
Родители денег дадут, разово или постоянно - в критической ситуации только совсем отбитые ребенку не помогут. Может, найдут, куда можно спрятаться. Может, знакомых найдут в ментовке или ещё где, чтоб с мужиком поговорили (я не о мордобое - те, которые на женщин нападают, чаще всего ссыкуны, им одного вида мужика, вставшего на защиту женщины, хватит. Знаю случай, когда такое кухонное недоразумение слилось после вопроса "и что тебе от нее надо", причем "защитник" был ни разу не качок и пожилой). В любом случае, нормальные родители - это тыл, они помогут тогда, когда друзей просить неудобно, и там, куда друзья не полезут.
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 07 Января 2022, 21:34:02 ---Скорее всего, это про полицию. Вряд ли ей стали бы помогать случайные свидетели.
--- Конец цитаты ---
Окуенная помощь при заявлении о побоях.
Чем тогда полиция от грузчиков отличается?
Nicole White:
Валенок, а чем может помочь полиция? Арестовать парня со слов девы? А не слишком ли? Запереть деву в камеру под охрану, чтоб сталкер до нее не добрался? А не слишком ли? Выделить проживание в шелтере для жертв сталкинга? Да он будет полон бомжих, которым негде перекантоваться, и закладочниц, которых ищут хозяева. Помогать избирательно? А слишком ли? Вот реально патовая ситуация. Потолок помощи это поговорить с парнем, да еще и в процессе разговора можно узнать, что это дева его приревновала и вот так мстит. Среди баб тоже хватает отбитых на всю голову.
Навигация
Перейти к полной версии