Вот как бывает... Кто-то хотел в детстве научиться, а не было возможности и самих велосипедов-роликов. У меня всё было, но нафиг мне было не надо, дайте книжку и отыпитесь. Ролики и коньки я один раз надела (дома), не поняла прикола и до сих пор не умею и не стремлюсь. На велике меня папа учил, когда мне лет 13 было... По прямой, пожалуй, проеду, но лучше не надо. Плавать тоже лет в 13 научилась, но ничего не потеряла, если бы не научилась вообще, я лучше посижу в море-реке там, где по колено, не люблю глубину. На скейте могу сидя с горки, вставать - танунафиг. А, на лыжах один раз прошла в детстве - тоже не моё. При этом в попу мне не дули, то есть я не такой вот Юрочка, мне не запрещали спорт и вот это всё, у меня даже какой-то там разряд был по прыжкам на батуте.
Сыну тоже как-то не очень все это было надо. Вот велик стоит, хошь научиться? нет? и фиг бы с ним.
Кстати, лично для меня рисовать, чертить, писать стихи и песТни - вот это да, запросто. Ну прост каждому своё, о чем тут спорить?