Все разделы > КМП, из Модерации

Не такая как все

<< < (8/17) > >>

Yami:
Мне вот интересно, а как называется, когда либидо в принципе высокое, возбуждение испытываешь часто и ощущения при оргазме очень даже нравятся, но с другим человеком не хочется и не хотелось ничего и никогда, хоть с мужчиной, хоть с женщиной. Это тоже асексуальность (секса с другим человеком не надо же) или уже нет?

Monarch:

--- Цитировать ---Когда начинается "асексуал, но иногда занимается сексом", "асексуал, но испытывает возбуждение и мастурбирует" и прочие подобные "но", я понимать перестаю.

--- Конец цитаты ---
Пакетик. Знаете почему мы мастурбируем/занимаемся сексом? Потому что это приятно. Потому что нравятся эмоции от взаимодействия с партнёром.
А ещё если пошликать - спится легче. Выброс серотонина, мышцы расслабляются... ;D

Плюс, мы все ещё люди. Мы можем возбудиться. Гормоны то на месте.
А либидо. Ну так некоторые асексуалы могут иметь низкое либидо, но не все люди с низким либидо - асексуалы)

А эти вызывающие у вас "не понимаю" пояснения, это ровно для того чтобы сказать насколько далеко мы хотим идти в отношениях.
И все.

В общем и целом, мы просто хотим чтобы нас не пытались "чинить" психолагами-сексопатологами , изгонять бесов или сводить с "хорошим/ей мальчиком/девочкой" чтобы мы уж наконец-то стали "нормальными"

1313 как знакомиться? Просто : также как и со всеми людьми. Обе стороны должны быть честными и открытыми. И если одному секс = отношения, а другой считает что это не так и без секса =тоже отношения, и они не могут найти консенсус - они расходятся.
Я сразу сказала тогда ещё парню, ныне моему мужу, что я - асексуалка, это так и так. Мы, поговорив, решили что наши отношения, вне зависимости от количества секса, стоят того чтобы они были и продолжались.

Yami я понимаю о чем вы говорите, но я не помню термин.

Upd: нет, они называются аутосексуалы (autosexuals).

1313:
Картинка все же нужна  ;D

Пакетик:
Ну вот я потому и не понимаю)
Это приятно физически (мастурбация) и эмоционально (когда с партнером), но заниматься этим не хочется, но иногда хочется, потому что приятно..?

Я понимаю линию "я не возбуждаюсь - не хочу заниматься сексом - не занимаюсь сексом", я не понимаю вот эту сочетающуюся кучу "но" под одним названием.

Но опять же, проблемы у меня не с образом жизни, а с терминологией  ;D

Та же картинка меня например больше путает, чем помогает, потому что я в упор не понимаю, нахрена эти термины на эти деления нужны и зачем себя с ними идентифицировать.

1313:

--- Цитата: Monarch от 11 Января 2022, 13:26:03 ---1313 как знакомиться? Просто : также как и со всеми людьми. Обе стороны должны быть честными и открытыми. И если одному секс = отношения, а другой считает что это не так и без секса =тоже отношения, и они не могут найти консенсус - они расходятся.
Я сразу сказала тогда ещё парню, ныне моему мужу, что я - асексуалка, это так и так. Мы, поговорив, решили что наши отношения, вне зависимости от количества секса, стоят того чтобы они были и продолжались.

--- Конец цитаты ---
Так пытаюсь знакомиться. А всем нужны только люди из их городов, бяки эдакие >:( Вот казалось бы, если мы трахаться не будем, что, прям сложно отношения на расстоянии поддерживать? Ну и куча анкет всяких духовно богатых личностей, которые выше этого вашего грязного секса. Тлен и уныние(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии