Все разделы > КМП, из Модерации

Не такая как все

<< < (9/17) > >>

Пакетик:

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 13:31:22 ---Так пытаюсь знакомиться. А всем нужны только люди из их городов, бяки эдакие >:( Вот казалось бы, если мы трахаться не будем, что, прям сложно отношения на расстоянии поддерживать? Ну и куча анкет всяких духовно богатых личностей, которые выше этого вашего грязного секса. Тлен и уныние(

--- Конец цитаты ---

Так вроде логично - даже если не хочется секса, хочется там человека рядом, сериальчик в обнимку посмотреть, в кафешку сходить, все такое? Отношения на расстоянии они ну очень сильно на любителя.

1313:

--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 13:29:37 ---Ну вот я потому и не понимаю)
Это приятно физически (мастурбация) и эмоционально (когда с партнером), но заниматься этим не хочется, но иногда хочется, потому что приятно..?

Я понимаю линию "я не возбуждаюсь - не хочу заниматься сексом - не занимаюсь сексом", я не понимаю вот эту сочетающуюся кучу "но" под одним названием.

Но опять же, проблемы у меня не с образом жизни, а с терминологией  ;D

Та же картинка меня например больше путает, чем помогает, потому что я в упор не понимаю, нахрена эти термины на эти деления нужны и зачем себя с ними идентифицировать.

--- Конец цитаты ---
Ну блин, я не знаю, как еще объяснить, что для асексуала секс с другим человеком не является потребностью. Мастурбация это вообще другая тема, скорее физическая разрядка.

Monarch:
Ну вот почему не с пирогами? Она же такая милая ;D
PS: понимаю, когда начинаешь читать всю эту терминологию иногда голова идёт кругом. Поэтому есть пояснялка на примере пирога (я думаю что из-за "американского пирога" тк там все про желание секса, но я могу ошибаться)
Увы, её не переводили.

1313 увы, через города обниматься на диване больно - руки далеко тянуть приходится  :D

1313:

--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 13:32:54 ---Так вроде логично - даже если не хочется секса, хочется там человека рядом, сериальчик в обнимку посмотреть, в кафешку сходить, все такое? Отношения на расстоянии они ну очень сильно на любителя.

--- Конец цитаты ---
Ну так и я не прибитая к полу. Может или я перееду, или другой человек. А так вообще не рассматриваются иные варианты, а асексуалов по идее и так не много должно быть.

--- Цитата: Monarch от 11 Января 2022, 13:35:36 ---Ну вот почему не с пирогами? Она же такая милая ;D
PS: понимаю, когда начинаешь читать всю эту терминологию иногда голова идёт кругом. Поэтому есть пояснялка на примере пирога (я думаю что из-за "американского пирога" тк там все про желание секса, но я могу ошибаться)
Увы, её не переводили.

--- Конец цитаты ---
Такую я не видела :D

мультипостинг

Пакетик:

--- Цитата: Облако от 11 Января 2022, 13:33:21 ---
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 13:29:37 ---Та же картинка меня например больше путает, чем помогает, потому что я в упор не понимаю, нахрена эти термины на эти деления нужны и зачем себя с ними идентифицировать.

--- Конец цитаты ---
Я у себя почти все варианты нашла в разные моменты жизни ;D

--- Конец цитаты ---

Ну вот да, по жизни куча подходящих ситуаций была по отношению к разным людям... С точки зрения этой картинки, дл 22 двух лет я была купиосексуалкой, литосексуалкой и пласиосексуалкой, потом оказалась демисексуалкой, и иногда бывала азгосексуалкой.

Пироги тоже не помогают с "я не хочу пирог, но все равно могу его съесть и он может мне понравиться".

Короче, мое непонимание кроется не в непонимании асексуалов, а в непонимании всей этой темы с кучей слов и флагов, скорее всего. Стремление к усложнению вместо упрощения под соусом обратного как будто, и в итоге начинаются противопоставления вместо принятия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии