Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
Zanthiа:
А в чем проблема заниматься сексом "по привычке", если сам человек интересен и близок душевно, просто либидо нулевое?
Monarch:
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 14:09:41 ---Ну вот я очень противоречиво отношусь к современным ЛГБТпрочиебуквы, но понимаю, зачем нужны флаги и прочие деления. Это максимально эффективный способ найти похожих людей, сейчас, ЕМНИП, уже 8 лярдов людей на планете, и такие фильтры необходимы.
--- Конец цитаты ---
+
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 14:11:54 ---Ну как говорится, хорошо тем, для кого это работает.
Мне не нравится и я не одобряю, но я и не пользуюсь. Мне тоже от этого с какой-то стороны хорошо - я не буду встречаться с тем, кто эти буквы использует, потому что у нас с ним явно очень сильно разный взгляд на все это, тоже удобно ;D
--- Конец цитаты ---
Таки да. Удобно ж)
--- Цитата: Zanthiа от 11 Января 2022, 14:15:48 ---А в чем проблема заниматься сексом "по привычке", если сам человек интересен и близок душевно, просто либидо нулевое?
--- Конец цитаты ---
А проблем нет)
Kelin:
Я думаю, такой лейбл облегчает ранний этап знакомства. Ты можешь сразу в анкете там указать, что ты деми и те люди, что хотят секса на первом свидании просто не начнут подкатывать.
Да, можно говорить "Я не хочу секса на 2-3-й встрече, если не успела к тебе привязаться", но в наше время такое считают просто динамо и в среднем просто пошлют.
В РФ это все равно слабо работает, ибо про эти статусы либо не знают либо ржут над ними.
Мне все оттенки тоже кажутся сильно усложняющими, но раз кому-то легче, пускай.
Пакетик:
--- Цитата: Kelin от 11 Января 2022, 14:28:44 ---Я думаю, такой лейбл облегчает ранний этап знакомства. Ты можешь сразу в анкете там указать, что ты деми и те люди, что хотят секса на первом свидании просто не начнут подкатывать.
Да, можно говорить "Я не хочу секса на 2-3-й встрече, если не успела к тебе привязаться", но в наше время такое считают просто динамо и в среднем просто пошлют.
В РФ это все равно слабо работает, ибо про эти статусы либо не знают либо ржут над ними.
--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что лейбл "я купиосексуал" поможет чем-нибудь на начальном этапе отношений (даже тому, кто в курсе, что это). Ты испытывал сексуальное желание, но ни к кому конкретному, а просто. Что это значит для человека, с которым ты на свидании? Да ничего, кроме того, что, скорее всего, на первом свидании секса не будет. И может вообще никогда не будет. А может будет.
Kelin:
--- Цитировать ---Да ничего, кроме того, что, скорее всего, на первом свидании секса не будет. И может вообще никогда не будет. А может будет.
--- Конец цитаты ---
Ну, если он не идиот и не хочет тратить свое время на такие неопределенности, он разворачивается и уходит. Либо соглашается ждать.
Навигация
Перейти к полной версии