Все разделы > КМП, из Модерации

Не такая как все

<< < (12/17) > >>

Пакетик:
А если б термина не было и человек не ушел, купиосексуал мог бы на втором уже свидании переквалифицироваться в кого-то, кому этот конкретный человек таки заходит и вот они, счастливые отношения  ;D

Но опять же, все эти термины таки требуют разъяснения. И выходит, что недостаточно написать условный "грейсексуал", надо каждый раз объяснять, что вот лично ты для себя понимаешь под этим, и слов выходит еще больше, чем без лейбла.

Phorusrhacos:
Это необязательно асексуальность. Вполне возможно, ей просто нравится какой-то особый типаж, который пока что не попадался.

Alina34N:

--- Цитата: Zanthiа от 11 Января 2022, 14:15:48 ---А в чем проблема заниматься сексом "по привычке", если сам человек интересен и близок душевно, просто либидо нулевое?

--- Конец цитаты ---
При нулевом либидо я не получу никакого удовольствия от секса, скорее, только негативные ощущения. Даже при условии, что с человеком душевная близость, у меня к нему чувства, любовь.
Наверно, у кого-то подобная схема работает по-другому.

1313:

--- Цитата: Phorusrhacos от 11 Января 2022, 14:43:55 ---Это необязательно асексуальность. Вполне возможно, ей просто нравится какой-то особый типаж, который пока что не попадался.

--- Конец цитаты ---
А чем не асексуальность? Люди не настолько отличаются, чтоб вообще не попадался подходящий типаж, хотя бы в виде сборного образа.

Чечевичка:
Вот я в этом видовом разнообразии определенно ближе к Пакетик :) Мне тоже непонятно, зачем 100500 терминов, если уже есть некоторое количество более-менее общеизвестных и всем понятных. И по мне проще объяснить, что ты не занимаешься сексом на 2-3 свидании просто потому, что тебе это не подходит, чем гордо навесить на себя бейджик "демисексуал" (что, ИМХО, не является ориентацией вообще, связь сексуального желания с эмоциональной связью весьма распространенный вариант нормы что у гомо, что у гетеро, за асексуалов уж лучше не буду говорить, они сами решат), и каждый раз долго и нудно объяснять, что это значит. Также для меня крайне странно, что меня на этом основании как-то попытались записать в деми, которые, оказывается. разновидность асексуалов, хотя ващета я себя определяю как гетеросексуальную женщину, которая просто не занимается сексом с малознакомыми, по сути, людьми :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии