Все разделы > КМП, из Модерации
Есть куда потратить деньги
Мелиф:
--- Цитировать ---У меня куча проблем. Мне есть куда тратить деньги. А повышение дали человеку из богатой семьи, со своим жильем, неженатому и беспроблемному, без детей.
--- Конец цитаты ---
Ну охренеть теперь. А от наследства в его пользу он ещё никого не просил отказаться, потому что ему нужнее? Или там "поменяться" квартирами, потому что у кого-то нет проблем и детей, а у него есть, поэтому ему нужна чужая отремонтированная трёшка, а тому человеку и убитая однушка сойдёт, всё равно ж на работе ночует?
У меня до сих пор подгорает, как на одной моей работе зп задерживали, а потом выплачивали в порядке "кому нужнее". Разумеется я - живущая с родителями, без мужа, детей, ипотеки и даже котика - вечно была в конце списка.
Серый слон:
--- Цитата: Рыба Осетр от 12 Января 2022, 07:43:46 ---Я с нескольких работ уходила потому, что там зп отказыались индексировать.
Новых брали на бОльшие оклады, а с имеющимися рассуждали ""одному дашь - все попросят"
Так что можно поменять работу. Понятно. что не уйдут проблемы - но с бОльшими деньгами куда спокойнее и больше возможностей забрать племянника или нанять няню.
--- Конец цитаты ---
К сожалению это много где. Чтобы получить повышение,
надо менять работу. Работодатели пытаются сберечь копеечку, не понимая, что так они получат аморфных сотрудников, которым ничего не нужно и отток перспективных кадров.
Anchows:
Чувак напоминает моих одноклассников в школе, которые ничтоже сумняшеся буква в букву скатывали какие-то контрольные, а потом училкам истерики закатывали "А почему у Анчоус 11, а у меня 8" - а когда их просили устно защититься, то как-то быстро соглашались и на 8.
Ну е-мое, блин. С таким отношением к работе повышения долго будешь ждать.
Лисичка со скалочкой:
С начальством поговорить он не пробовал? Сказать, что очень нужны деньги и поинтересоваться, может есть дополнительные подработки в той же компании, может ему докинули бы премии или чего там. Нет, его такого уникального видимо должны были заметить сами, а так он птица гордая.
Ника20:
--- Цитата: Postimees от 12 Января 2022, 12:19:25 ---Когда я захотел перейти с одной кафедры на другую, меня перевели без разговоров. Язык должен быть не в жопе.
--- Конец цитаты ---
Открыла блокнот "рецепты карьерного роста" и готовлюсь записывать.
Если без разговоров, то где должен быть язык?
Навигация
Перейти к полной версии