Все разделы > C zadolba.li
#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность
Sunrise_S:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2022, 11:31:29 ---Вам же написали - к женщинам и геям, что непонятного?)
--- Конец цитаты ---
Там только про подмышки, а мне нужны гладкие ноги и грудь. Впрочем, допускаю, автор не предвидел такого уровня извращения.
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 11:45:34 ---*вооружившись бритвой Gillette Venus* Где тут конец очереди из желающих помыть подбришки последнему автору?
--- Конец цитаты ---
Ваше Жилетты - г*вно, берите корейские Dorco (не реклама).
dona Ma:
--- Цитировать ---И наконец, поясню, почему волосы на женщине воспринимаются обычно как нечто неестественное. Потому что для мужчины оволосение, включая лицо, конечно — вторичный половой признак, свидетельствующий о хорошем гормональном фоне, ведь рост волос стимулируется гормонами. Оволосение для женщины — совсем наоборот, но, думаю, вы это и так знаете. И в обществе это так и воспринимается. Исключение составляет только зона бикини — лобок. Там волосатость считается нормой у обоих полов.
--- Конец цитаты ---
Ну разумеется, волосы у женщин миллионы лет растут по всему телу исключительно назло автору и из чувства сопротивления. Под мышками особенно. Вот как бабы поняли, что народится на свет гетеробиолог 35 лет, так и давай волосы растить.
ПыСы. Гетеробиолог - отличное ругательство получилось, я считаю.
Zdesь был Leo:
Ээээ...
Мне как-то неловко за биолога, который не в курсе про оволоснение тела по мужскому типу и по женскому типу. И что по женскому типу нехарактерно оволоснение пигментированными груди, спины, а также усов и бороды. А вот ноги, руки и подмышки вполне себе характерно.
Мелиф:
Вообще он, конечно, забавный, если подумать. Там, походу, борьба махровых стереотипов про "женщина должна быть гладкой" и сочувствия к девушке, у которой раздражение от бритья. Сдаётся мне, что если у его следующей пассии будет раздражение от бритья подмышек, то брить их должны останутся только геи) И ноги с волосами станут естественным следствием взросления для обоих полов, когда у очередной пассии возникнут проблемы типа тех, что у Зантии.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 12:08:03 ---А я встречала мнение, что если мужчина предпочитает отсутствие растительности у женщин, то он скрытый педофил, последнему автору есть что пояснить на этот счёт?
--- Конец цитаты ---
По-моему, это бред из разряда "каждый гомофоб - латентный гей".
Хотя со знанием биологии автор знатно перднул в лужу...
Навигация
Перейти к полной версии