Все разделы > C zadolba.li

#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность

<< < (2/18) > >>

Hacksley:
Традиционно в обсуждении эпиляции мужик самый упоротый. На какой бы стороне не стоял, что удивительно.
Игры с волосами в паху, плять. Бррр. Я не собираюсь осуждать кого-либо с какой-либо длиной волос где-либо, пока они не мешают мне вонью. Но, есчестн, с трудом представляю себе, как выбор прокладок влияет на слипание волос с кровью. Если они не укорачиваются триммером, то располагаются строго между вагиной и впитывающим слоем.

--- Цитировать ---У меня негативное отношение к бритью подмышек мужчинами: я считаю, и не только я, что это должны делать женщины и геи.
--- Конец цитаты ---

Пожалуйста, отправляйся в 80-е.

Если уж мужик не воняет с волосами подмышками в самую жару, то какого хрена должна бриться женщина? Ахда, иначе отдельное мурло сочтет ее...кем? Мужиком или лесбиянкой, по логике?

П.С. И с каких пор оволосение - это вторичный половой признак исключительно для мужчин? Какая-то альтернативная биология, где у женщин иммунитет к андрогенам?

Vedzma:
Чёт уже подзадолбала эта тема, в основном тем, что аргумент про гигиену реально не принимают (тут уже и со Сну был разговор). Я рада, что кто-то не воняет, а я воняю. Нет, не головой воняю, не ногами, только подмышками. Поэтому там удаляю и буду удалять. Но нет «ах чем же волосы на ногах отличаются, бреешь подмышки - брей и ноги, и руки, иначе ты все врешьврешьврешь и поддалась маркетингу».

Мелиф:
Меня аргумент про гигиену тоже бесит, но именно когда его употребляют исключительно по отношению к женщинам. Типа, если любая женщина, не бреющая подмышки и пах - неряха и вонючка, то и любой мужик, не бреющий подмышки и пах - неряха и вонючка. А если, как у последнего автора, "это должны делать женщины и геи" - то в звизду такие аргументы.
А, и специально для последнего автора.
"И наконец, поясню, почему волосы на женщине воспринимаются обычно как нечто неестественное." - потому что галимый маркетинг, всио! Волосы на руках, ногах, в паху и в подмышках растут у подавляющего большинства людей. Растут с разной густотой, скоростью, цветом - но растут. Если б это не было естественным , они бы и не росли.

Zanthiа:
Брить или не брить - дело добровольное. Я бы и рада ходить с гладкими ногами, но не могу: год назад появились нелады, стоит попытаться побрить - после того нога весь день болит. Эпиляция тоже не подходит, только вообще не удалять волосы и мыться осторожно, не тереть мочалкой (только просто руками-мылом или без него. Короче, нервы защемлены и одна из триггерных точек как раз там в ноге. Так что даже летом или длинные юбки и брюки, или если короткие, то забить на чужие косые взгляды. А подмышки таки брею.

Вот так и дожила до непереносимостей почти всех удобных вещей, которые делали жизнь проще по юности. Сначала ОК пить стало нельзя, потом контактные линзы носить, потом использовать тампоны в "эти дни", потом пользоваться декоративной косметикой, а тут еще и брить ноги. И все по разным причинам, хотя некоторые между собой таки связаны. Поскольку говорят, что по такому раскладу в любой момент может возникнуть аллергия на краску для волос, то подумываю пока она еще не вылезла, перекраситься под натуральный цвет и больше не трогать, отращивать. И то как пойду краситься, взять с собой антигистаминные. Да, ногти тоже не крашу. Жаль, а что поделаешь.

Айбу:

--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 11:45:34 ---*вооружившись бритвой Gillette Venus* Где тут конец очереди из желающих помыть подбришки последнему автору?

--- Конец цитаты ---
Йайцы! Исключительно йайцы! И ржавой бритвой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии