Все разделы > C zadolba.li
#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность
1313:
--- Цитата: dyet от 12 Января 2022, 13:55:26 ---Конечно макияж - атрибут возраста. В молодости достаточно умыться, и красивая.
--- Конец цитаты ---
Нет :'(
Loy Yver:
--- Цитировать ---И я сама брею ноги и подмышки исключительно потому, что не готова столкнуться с непринятием общества.
--- Конец цитаты ---
Автор, может, проще голову полечить?
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 12 Января 2022, 11:33:43 ---
--- Цитировать ---У меня негативное отношение к бритью подмышек мужчинами: я считаю, и не только я, что это должны делать женщины и геи.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, отправляйся в 80-е.
--- Конец цитаты ---
А что 80-е?
OgelMubril:
--- Цитата: Четвёртая задолбашка ---У меня негативное отношение к бритью подмышек мужчинами: я считаю, и не только я, что это должны делать женщины и геи.
...арабы и прочие мусульмане Ближнего Востока, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО соблюдающие гигиену тела — по религии требуется, но культуры бритья волос на теле НЕ ИМЕЮТ,...
--- Конец цитаты ---
Ох, какая проверенная фактика!
Согласно хадисам, все мусульмане: и мужчины, и женщины - должны стричь ногти на конечностях, брить пах, выщипывать подмышки (дозволяется брить и использовать современные методы удаления, если боль нетерпима). И всё это надо делать не реже, чем раз в 40 дней.
Hacksley:
Эльф, я именно об этом, да-)
Обожаю рокеров тех лет, но, пляя, как же они топчутся по внутреннему эстетическому (впрочем, истории, как парочка долпоепов не мылись пару месяцев, пока одна из группис на них сознание не потеряла, топчутся никак не меньше ;D ).
Навигация
Перейти к полной версии