Все разделы > C zadolba.li

#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность

<< < (9/18) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 14:39:19 ---Автор, может, проще голову полечить?

--- Конец цитаты ---
С автором все нормально. Лечить надо общество.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 14:39:19 ---Автор, может, проще голову полечить?

--- Конец цитаты ---
А может, проще отъе#аться от внешности окружающих?

Morhann:

--- Цитата: Anchows от 12 Января 2022, 13:05:35 ---Ненавижу бабу косметолога, которая после как-то пропущенных полугода депиляций критиковала мое зарастание на ягодицах.

--- Конец цитаты ---

Дело вот вообще не в вас, не в вашей заднице и не в том, сколько было волос :'(
Ленивые косметологи критикуют всех, пришедших с шерсткой длиннее только что отросшей.

Остальные тоже поступали весьма гадко.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 12 Января 2022, 12:29:38 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Января 2022, 12:26:39 ---Ну вообще с точки зрения биологии бриться это неестественно, стричься это неестественно, и носить одежду также неестественно.

Мы должны ходить голыми и волосатыми!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Одежда это адаптация, так что естественно.

--- Конец цитаты ---
Как и утрата волос под одеждой. Обезьяны иногда рождаются безволосыми, но у них этот признак не закрепляется. А вот с появлением одежды отсутствие волос сразу дало плюс к выживанию - меньше паразитов и вызываемых ими болезней. Так что ходить голыми для нас не естественно - наше естество адаптировалось под одежду.

--- Цитата: Hacksley от 12 Января 2022, 14:53:50 ---Эльф, я именно об этом, да-)
Обожаю рокеров тех лет, но, пляя, как же они топчутся по внутреннему эстетическому (впрочем, истории, как парочка долпоепов не мылись пару месяцев, пока одна из группис на них сознание не потеряла, топчутся никак не меньше  ;D ).

--- Конец цитаты ---
Я про то, Фредди был немного гей. Так что если чувак считает, что брить подмыхи должны геи, в 80х ему не понравится. Да и бабы в 80х по моему в быту массово не брились. Я мелкий был, в трусы им не заглядывал, а вот подмыхи... Где нибудь в автобусе летом вверх посмотришь, а там под руками у тетеньки Карл Маркс и Фридрих Энгельс.

1313:

--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 15:09:08 ---
--- Цитата: 1313 от 12 Января 2022, 12:29:38 ---Одежда это адаптация, так что естественно.

--- Конец цитаты ---
Как и утрата волос под одеждой. Обезьяны иногда рождаются безволосыми, но у них этот признак не закрепляется. А вот с появлением одежды отсутствие волос сразу дало плюс к выживанию - меньше паразитов и вызываемых ими болезней. Так что ходить голыми для нас не естественно - наше естество адаптировалось под одежду.

--- Конец цитаты ---
Не наше, а человекоподобных предков людей. Да и не естество адаптировалось, а использующие адаптацию сумели передать свои гены потомству.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии