Я пытаюсь какбэ объяснить, что практически все люди имеют ограниченную диету, а не едят прям вообще абсолютно все. Вот у нас в семье практически базовой составляющей питания является оливковое масло, как у всех греков, у итальянцев, у испанцев. И при этом оно дофига полезное, эти все омеги и бла-бла... Guess what? Русская кухня является ограничивающей диетой! В ней нет оливкового масла, вообще! #letrussianfree
Есть такое понятие разумной меры, когда человек пользуется мозгом в процессе питания, смотрит, что ему подходит, что нравится, как это на него влияет, но без заморочек "о господи, я съел на 2 листика салата больше нормы" - вот это уже РПП.
И есть вообще все, на что глаз упал, в любое время дня и ночи, и без ограничений - это тоже очень серьезное рпп, между прочим. Вот это вот "я не могу себя ограничивать", "полезно все что в рот полезло" и бла-бла.
Ах, да, все хорошо в меру? Ну надо же )))) внизапна "полностью исключить углеводы" к этому не относится